Экономические науки. Товароведение и экспертиза . Страница 1
- Контрольная - Товароведение пищевого сырья
- Реферат - Экспертиза масложировых товаров
- Реферат - Исследование факторов, формирующих качество пузырей для льда
- Курсовая - Экспертиза выбранного товара или услуги
- Контрольная - Оценка потребительских свойств и показателей качества товара
- Реферат - Благородные металлы
- Курсовая - качество колбасных изделий
- Курсовая - Формирование ассортимента и экспертиза качества пива
- Курсовая - Характеристика ассортимента и потребительских свойств кожаной обуви
- Курсовая - Товароведная характеристика ассортимента и потребительских свойств домашнего текстиля
- Курсовая - Организация труда работников на складах
- Курсовая - Товароведческая характеристика ассортимента и потребительских свойств мясных товаров
- Курсовая - Слабоалкогольные напитки классификация ассортимент экспертиза хранение
- Курсовая - Организация торговли продовольственными и непродовольственными товарами
- Курсовая - Организация продаж по технологии «CASH&CARRY»
- Курсовая - Факторы, сохраняющие качество товаров. Современные методы консервирования. Формирование ассортимента рыбных консервов.
- Реферат - Растительное масло
- Курсовая - Организация рекламной работы в магазине в условиях рыночных отношений
- Контрольная - Лабараторная работа: Оценка качества товаров и основы экспертизы
- Курсовая - Номенклатура потребительских свойств и показатели качества товаров, товароведческие характеристики трикотажных изделий
- Контрольная - Способы тепловой обработки овощей Мясо жареное большим куском Варка макаронных изделий Ассортимент Крахмал
- Контрольная - Понятие оценки качества. Уровень качества товара
- Курсовая - Учет товарооборота и товарных запасов торговой организации
- Отчет - Отчет по прохождению преддипломной практики в магазине
- Курсовая - Товароведческая стоимостная экспертиза однородных групп товаров Значение экспертизы в решении проблем таможенного оформления
- Курсовая - Кулинария (задачи)