Экономические науки. Товароведение и экспертиза . Страница 1
- Дипломная - Товароведная оценка качества конфет с помадными корпусами и совершенствование их потребительских свойств, реализуемых в магазине
- Курсовая - Рассмотраение одной из моделей спортивной обуви, выпускаемой АО «КИСПО» под маркой итальянской фирмы
- Курсовая - Создания и освоения новых товаров
- Отчет - отчет о преддипломной практике
- Дипломная - Анализ сбытовой деятельности предприятия
- Курсовая - Импорт молока и молочнокислых продуктов и стран СНГ
- Контрольная - Товароведение продовольственных товаров Вариант 6
- Контрольная - Кулинария
- Отчет - Отчет по прохождению преддипломной практики в магазине
- Контрольная - Потребительские свойства определенных групп культурно-бытовых товаров
- Курсовая - Товароведение и экспертиза качества безалкогольных напитков.
- Курсовая - Товарная политика предприятия и методы ее формирования
- Контрольная - Фальсификация товаров: понятие, виды, способы. 2. Вкусовые товары: классификация, особенности химического состава и пищевой ценности, требования к качеству
- Курсовая - Хлеб
- Курсовая - Факторы, сохраняющие качество товаров. Современные методы консервирования. Формирование ассортимента рыбных консервов.
- Курсовая - Анализ структуры ассортимента чая магазина "Быстроном"
- Контрольная - Изделия из заварного теста Меню ассортимент токсичное производство Блюда из тушеной рыбы
- Отчет - Анализ ассортимента белорусского трикотажа
- Курсовая - Технология приготовления слоеных пирожных
- Курсовая - Основные характеристики кисломолочных продуктов
- Курсовая - фаянсовая посуда
- Курсовая - Изучение потребительских предпочтений на рынке колбасных изделий г.Владивосток.
- Контрольная - Вариант 9 Стеклянные товары. Экспертное заключение, его основные части
- Контрольная - Стандартизация и метрология
- Дипломная - Торт "Ландыш"
- Реферат - Тропические и субтропические плоды, виды, особенности состава, экспертиза, хранение товара