Экономические науки. Товароведение и экспертиза . Страница 1
- Курсовая - Товароведение непродовольственных товаров
- Контрольная - Вариант 9
- Отчет - Отчет по преддипломной практике в ООО
- Курсовая - Сравнительная характеристика потребительских свойств твердых сычужных сыров различных производителей
- Контрольная - Химический состав продовольственных товаров. Растительное масло. Ассортимент, показатели качества, дефекты, хранение
- Курсовая - Исследование в зависимости жесткости вельвета слоев клеевой прокладки
- Курсовая - Качество и рынок карамели, реализуемой в магазине «Магнит».
- Реферат - Визуальные наблюдения
- Курсовая - Изучение ассортимента пушно-меховыхтоваров. Методы оценки качества
- Курсовая - Создания и освоения новых товаров
- Отчет - Отчет по прохождению преддипломной практике в магазине
- Контрольная - Сущность процесса прессования
- Курсовая - Особенности производства кисломолочных напитков.
- Курсовая - Классификация обувных материалов.
- Курсовая - Товароведческое исследование свежих овощей.
- Курсовая - Хлеб
- Курсовая - ХАРАКТЕРИСТИКА И АССОРТИМЕНТ ШВЕЙНО-ТРИКОТАЖНЫХ ИЗДЕЛИЙ
- Курсовая - Исследование ассортимента и качества йогуртов в розничной торговой сети
- Курсовая - Системы товародвижения на примере деятельности организации ООО «АРТИС Т».
- Курсовая - Товароведческая характеристика ассортимента и потребительских свойств мясных товаров
- Контрольная - Анализ ассортимента растворимого кофе реализуемого в розничной торговле в г. Москве (на примере ООО «Пятерочка» )
- Контрольная - Диагностика, идентификация и оценка текстильных волокон, нитей и тканей (Таможенная экспертиза)
- Контрольная - Изделия из заварного теста Меню ассортимент токсичное производство Блюда из тушеной рыбы
- Курсовая - Товароведческая экспертиза по определению рыночной стоимости краба стригуна
- Курсовая - Анализ ассортимента и качества мыла в ТД
- Курсовая - Ассортимент пушно-меховых товаров