Дипломные, курсовые и контрольные работы на заказ Заказать написание уникальной работы, купить готовую работу  
 
Заказать реферат на тему
Диплом на заказа
Крусовые и рефераты
Заказать курсовик по химии
Заказать дипломную работу
контрольные работы по математике
контрольные работы по геометрии
Заказать курсовую работу
первод с английского
 
   
   
 
Каталог работ --> Экономические --> Товароведение и экспертиза --> Молоко и молочнокислые продукты импортируемые из других стран СНГ

Молоко и молочнокислые продукты импортируемые из других стран СНГ

РГСУ

Курсовая по предмету:
"Товароведение и экспертиза"



Название работы:
"Молоко и молочнокислые продукты импортируемые из других стран СНГ"




Автор работы: Ирина
Страниц: 27 шт.



Год:2009

Цена всего:1490 рублей

Цена:2490 рублей

Купить Заказать персональную работу


Краткая выдержка из текста работы (Аннотация)

Предметом исследования в работе является молоко и молочнокислые продукты.

Объектом исследования является импорт молочных продуктов.

Основной целью работы является изучение товароведческой характеристики молочных продуктов, импортируемых из стран СНГ.

Для достижения поставленной цели в работе решим следующие задачи:

1. дадим общую характеристику молока и молочнокислых продуктов;

2. проведем аналитический обзор российского рынка молочной продукции.

3. Рассмотрим поставщиков-импортеров молочной продукции.

Содержание работы

Введение 3

1. Товароведная характеристика молочной продукции 6

1.1. Классификация молочной продукции 6

1.2. Характеристика молока 8

1.3. Характеристика молочнокислых продуктов 14

2. Импорт молока и молочнокислых продуктов из стран СНГ 18

2.1. Аналитический обзор импорта молочной продукции 18

2.2. Молоко и молочнокислые продукты, импортируемые из стран СНГ 20

Выводы 23

Список используемой литературы 25

Приложение 27

Использованная литература

  1. Горбатова К. К. Биохимия молока и молочных продуктов. М.: Колос, 1997. 288 с.: ил.
  2. ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя»
  3. ГОСТ Р 51331-99 «Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия»
  4. Данные ФТС России и Росстата, [http://www.lenoblmoloko.ru/stats.9.php]
  5. Дмитриченко М. И., Пилипенко Т. В. Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов. СПб.: Питер, 2004. 352с.: ил.
  6. Жарикова Г. Г. Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена. М.: Издательский центр «Академия», 2005. 304с.
  7. Жирякова Е.В., Хайландт Т. Товароведение и экспертиза в таможенном деле (продовольственные товары). СПб: Изд-во СЗАГС, 2006. 288с.
  8. Закон «О защите прав потребителей»
  9. Лабинов В. Россия обеспечивает себя молочными продуктами на 83%. // Крестьянские ведомости. 01.10.2008
  10. Матюхина З.П. Товароведение пищевых продуктов. М.: «Академия», 2007. 272с.
  11. Тихомирова Н. А. Технология продуктов
  12. ...
  13. всего 15
  14. ...


Другие похожие работы