Экономические науки. Ресторанно-гостиничный бизнес, бытовое обслуживание . Страница 1
- Курсовая - Организация производства и рабочих мест в кондитерском цехе
- Реферат - История гостиничного дела в Москве
- Дипломная - Конкуренция в ресторанно-гостиничном бизнесе. Стратегия и тактика конкурентной борьбы предприятия ресторанно-гостиничного бизнеса.
- Контрольная - Организация эффективного функционирования малой зарубежной гостиницы. Основные направления развития организационных структур гостиничных предприятий зарубе
- Отчет - Гостиничный бизнес
- Реферат - Административно-хозяйственная службы в гостинице
- Дипломная - Исследования повединя потребителей при организации обслуживания в гостинице
- Курсовая - Услуги гостиницы Бородино
- Курсовая - Организация производства рабочих мест в горячем цехе, кафе "Эксчендж" на 150 мест в гостинице Рэдисон-Славянское
- Курсовая - Кухня народов мира
- Реферат - Направленность маркетинговых исследований в деятельности туристического агентства
- Дипломная - Планирование издержек производства предприятий общественного питания
- Реферат - Приемы обслуживания посетителей в ресторанах
- Курсовая - Основные фонды гостинечных и ресторанных предприятий
- Курсовая - Специфика гостиничного сервиса
- Контрольная - Организация оплаты труда на предприятии 5 вариант
- Курсовая - Управление предприятием в ресторанно-гостиничном бизнесе
- Курсовая - Маркетинг в гостиничном и ресторанном бизнесе
- Реферат - Особенности уборки номеров в гостинице Санкт-Петербурга
- Отчет - Планирование труда и социального развития гостиничного
- Отчет - Отчет по учебно-ознакомительной практике РЕСТОРАН "Орхидея"
- Реферат - Психология обслуживания в индустрии гостеприимства
- Курсовая - Анализ международных нормативных документов регламентирующих гостиничную деятельность
- Реферат - Подготовка кадров для работы в гостинично-ресторанном бизнесе
- Курсовая - Холодные блюда и закуски
- Дипломная - Технология обслуживания клиентов гостиничного комплекса