Дипломные, курсовые и контрольные работы на заказ Заказать написание уникальной работы, купить готовую работу  
 
Заказать реферат на тему
Диплом на заказа
Крусовые и рефераты
Заказать курсовик по химии
Заказать дипломную работу
контрольные работы по математике
контрольные работы по геометрии
Заказать курсовую работу
первод с английского
 
   
   
 
Каталог работ --> Экономические --> Товароведение и экспертиза --> Исследование качественных показателей продовольственных товаров

Исследование качественных показателей продовольственных товаров

ЮЖНО-УРАЛЬСКИЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ИНСТИТУТ

Контрольная по предмету:
"Товароведение и экспертиза"



Название работы:
"Исследование качественных показателей продовольственных товаров"




Автор работы: Ольга
Страниц: 31 шт.



Год:2009

Цена всего:1000 рублей

Цена:2000 рублей

Купить Заказать персональную работу


Краткая выдержка из текста работы (Аннотация)

Прогрессивные в технологическом и экономическом отношениях способы приемки, обработки, хранения и переработки зерна обеспечивают снижение потерь, способствуют сохранности и улучшению его качества и позволяют эффективнее использовать этот важнейший продукт питания.

Стандартизация, метрология и сертификация является инструментами обеспечения качества продукции. Овладения методами обеспечения качества, базирующимися на триаде - стандартизация, метрология и сертификация, является одним из главных условий выхода производителя, поставщика на рынок с конкурентоспособной продукцией. Соблюдение правил метрологии в различных сферах коммерческой деятельности позволяет свести к минимуму материальные потери от недостоверных результатов измерений. Очень остро стоит вопрос о гармонизации отечественных правил стандартизации, метрологии и сертификации с международными правилами.

Содержание работы

Введение 3

1. Товароведение продовольственных товаров 4

1.1. Качество продовольственных товаров 4

1.2. Методы оценки качества продовольственных товаров 6

1.3. Классификация продовольственных товаров 8

2. Товароведные характеристики зерна 11

2.1. Стандартизация и оценка качества зерна 11

2.2. Строение и состав зерна 12

2.3. Зерновая масса и показатели ее качества 20

2.4. Экспертиза качества зерна 25

Заключение 30

Список использованной литературы 32

Использованная литература

  1. Гуляев Г.В. Селекция и семеноводство полевых культур. М.: «Агропромиздат», 1987. 447 с.
  2. Казаков Е.Д. Зерноведение с основами растениеводство. М.: «Колос». 1993. 288 с.
  3. Коммерческое товароведение: Учебник. – 3-е изд. – М.: Издательский Дом «Дашков и К°», 2001.
  4. Справочник по товароведению продовольственных товаров. – М.: КолосС, 2003.
  5. Трисвятский Л.А. Хранение и технология сельскохозяйственных продуктов Москва ВО «Агропромиздат». 1991. 414 с.
  6. Товароведение продовольственных товаров: Учебник для студентов экон. спец. кооп. вузов. – М.: Экономика, 1989.


Другие похожие работы