Дипломные, курсовые и контрольные работы на заказ Заказать написание уникальной работы, купить готовую работу  
 
Заказать реферат на тему
Диплом на заказа
Крусовые и рефераты
Заказать курсовик по химии
Заказать дипломную работу
контрольные работы по математике
контрольные работы по геометрии
Заказать курсовую работу
первод с английского
 
   
   
 
Каталог работ --> Экономические --> Товароведение и экспертиза --> Технология продуктов общественного питания

Технология продуктов общественного питания

УПУ

Контрольная по предмету:
"Товароведение и экспертиза"



Название работы:
"Технология продуктов общественного питания"




Автор работы: Клюс Дмитрий Викторович
Страниц: 11 шт.



Год:2012

Цена всего:180 рублей

Цена:1180 рублей

Купить Заказать персональную работу


Краткая выдержка из текста работы (Аннотация)

Задание №1

С какой целью добавляют пищевую кислоту:

а) при варке помадки;

б) при мариновании шашлыков.

Задание №2.

Факторы влияющие на выделение растворимых веществ при варке мяса и мясопродуктов

Задание №3.

Ассортимент и технология производства порционных полуфабрикатов из говядины. Какие крупнокусковые полуфабрикаты используют для производства и почему?

Содержание работы

Задание №1………………………………………………………………………...3

Задание№2…………………………………………………………………………5

Задание №3………………………………………………………………………...7

Список использованной литературы…………………………………………...11

Использованная литература

  1. Анфимова Н.А. Кулинария «Повар кондитер» - М.: Профессиональное образование, 2000.
  2. Зеленков П.И. Технология производства, хранения и переработки говядины. - М.: Феникс, 2002.
  3. Смирнов В.А. Пищевые кислоты. - М.,1983.
  4. Технология продукции общественного питания. - М.: Дашков и К, 2008.
  5. Технология пищевых производств / Под ред. Л.П. Ковальской. - М.: Колос, 1999.


Другие похожие работы