Технология продуктов общественного питания
УПУ
Контрольная по предмету:
"Товароведение и экспертиза"
Название работы:
"Технология продуктов общественного питания"
Автор работы: Клюс Дмитрий Викторович
Страниц: 11 шт.
Год:2012
Контрольная по предмету:
"Товароведение и экспертиза"
Название работы:
"Технология продуктов общественного питания"
Автор работы: Клюс Дмитрий Викторович
Страниц: 11 шт.
Год:2012
Краткая выдержка из текста работы (Аннотация)
Задание №1
С какой целью добавляют пищевую кислоту:
а) при варке помадки;
б) при мариновании шашлыков.
Задание №2.
Факторы влияющие на выделение растворимых веществ при варке мяса и мясопродуктов
Задание №3.
Ассортимент и технология производства порционных полуфабрикатов из говядины. Какие крупнокусковые полуфабрикаты используют для производства и почему?
Содержание работы
Задание №1………………………………………………………………………...3
Задание№2…………………………………………………………………………5
Задание №3………………………………………………………………………...7
Список использованной литературы…………………………………………...11
Использованная литература
- Анфимова Н.А. Кулинария «Повар кондитер» - М.: Профессиональное образование, 2000.
- Зеленков П.И. Технология производства, хранения и переработки говядины. - М.: Феникс, 2002.
- Смирнов В.А. Пищевые кислоты. - М.,1983.
- Технология продукции общественного питания. - М.: Дашков и К, 2008.
- Технология пищевых производств / Под ред. Л.П. Ковальской. - М.: Колос, 1999.