Дипломные, курсовые и контрольные работы на заказ Заказать написание уникальной работы, купить готовую работу  
 
Заказать реферат на тему
Диплом на заказа
Крусовые и рефераты
Заказать курсовик по химии
Заказать дипломную работу
контрольные работы по математике
контрольные работы по геометрии
Заказать курсовую работу
первод с английского
 
   
   
 
Каталог работ --> Экономические --> Товароведение и экспертиза --> Оборудование предприятий общественного питания

Оборудование предприятий общественного питания

Дальневосточный филиал московского университета потребительской кооперации

Контрольная по предмету:
"Товароведение и экспертиза"



Название работы:
"Оборудование предприятий общественного питания"




Автор работы: Лебедева Кира Сергеевна
Страниц: 16 шт.



Год:2013

Цена всего:300 рублей

Цена:1300 рублей

Купить Заказать персональную работу


Краткая выдержка из текста работы (Аннотация)

1. Классификация теплового оборудования на П.О.П.

Тепловое оборудование предприятий общественного питания классифицируется по следующим основным признакам:

 по технологическому назначению;

 по способу обогрева;

 по источнику тепла;

 по принципу работы;

 по конструктивному решению;

 по степени автоматизации[2, с. 12].

По технологическому назначению различают универсальное и специализированное тепловое оборудование.

К универсальному относят такое оборудование, на котором можно производить все виды тепловой обработки. Наиболее в полной мере этому соответствуют различные виды кухонных плит. Относительно недавно появилась новая группа тепловых шкафов, позволяющих производить многие виды тепловой обработки, в том числе варку на пару, жарку в сухом и влажном паре, тушение, бланширование, выпекание и др. Такие шкафы получили название пароконвектоматов. Условно их также можно отнести к универсальному тепловому оборудованию.

Содержание работы

Содержание

1. Классификация теплового оборудования на П.О.П………………………….3

2. Холодильные агрегаты. Краткая характеристика каждого вида……………7

3. Составьте памятку по правилам техники безопасности при работе с электрическим оборудованием……………………………………………………14

Список литературы…………………………………………………………………16

Использованная литература

  1. Никуленкова Т. Т.Маргелов В. Н.Проектирование предприятий общественного питания учебник для студентов ВУЗов обуч. по ГОП «Технологическая продукция общ.питания».- М.: Экономика.1997.-559с.
  2. Беляева М. И.Тепловое оборудование общественного питания з-х Т.З.: учеб.для технолог.факт.торг.ВУЗов. – М.; Экономика.1990.-559с.
  3. Выпилевский А. Н. – Тепловое оборудование ПОП – М.: Экономика,1976.-398с.
  4. Мезена Т.К. Торгово-холодильное оборудование (курс лекций).—Мн:2000
  5. Памбухчиянц В.К. Организация, технология и проектирование торговых предприятий.—М.:1998.
  6. Памбухчиянц В.К. «Оборудование предприятий торговли», - М.: ЭКСМО, 2004


Другие похожие работы