Дипломные, курсовые и контрольные работы на заказ Заказать написание уникальной работы, купить готовую работу  
 
Заказать реферат на тему
Диплом на заказа
Крусовые и рефераты
Заказать курсовик по химии
Заказать дипломную работу
контрольные работы по математике
контрольные работы по геометрии
Заказать курсовую работу
первод с английского
 
   
   
 
Каталог работ --> Экономические --> Товароведение и экспертиза --> Технология приготовления слоеных пирожных

Технология приготовления слоеных пирожных

ПУ-30 Осташков

Курсовая по предмету:
"Товароведение и экспертиза"



Название работы:
"Технология приготовления слоеных пирожных"




Автор работы: Лидия
Страниц: 26 шт.



Год:2008

Цена всего:1490 рублей

Цена:2490 рублей

Купить Заказать персональную работу


Краткая выдержка из текста работы (Аннотация)

Слоеное тесто выпускается двух видов - бездрожжевое и дрожжевое. В слоеном бездрожжевом тесте подъем теста происходит только за счет работы маргарина: испаряясь при выпечке, он раздвигает слои теста. В слоеном дрожжевом тесте подъем теста происходит как за счет действия маргарина, так и деятельности дрожжей.

Ранее «слоеным тестом» называли именно бездрожжевое слоеное тесто, поскольку ранее просто не существовало дрожжей, пригодных для заморозки.

Содержание работы

1. Введение 3

2. Описание технологического процесса приготовления слоеного пирожного 3

3. Оборудование и инструменты при выпекании изделия 11

4. Используемое сырье 14

5. Соблюдение технологической безопасности при выпекании заданных работ 20

6. Санитария и гигиена 22

7. Графическая часть работы 25

8. Используемая литература 27

Использованная литература

  1. Астрейкова А.А., Матвеев П.Д., Ананич Т.П. Современный рецептурный кулинарный справочник. Мн: Белорусский дом печати, 2006
  2. Борисова А.С. Лучшие рецепты выпечки. М.: Гардарика, 2005
  3. Дей Марта. Пироги из слоеного теста. М.: Дека, 2000
  4. Кенгис Р.П. Домашнее приготовление мучных изделий. - М.: Агропромиздат, 1996
  5. Ляховская Л. Секреты вкусной еды. М.: Дана, 2005
  6. Махов А.В. Классика современной кухни. СПб.: Питер, 2007
  7. Поскребышева Г.И., Сучкова Е.М. Малая кулинарная энциклопедия. М.: Практическая , 2004
  8. Токарев Л.Т. Производство мучных кондитерских изделий. - М.: Пищевая промышленность, 2000


Другие похожие работы