Дипломные, курсовые и контрольные работы на заказ Заказать написание уникальной работы, купить готовую работу  
 
Заказать реферат на тему
Диплом на заказа
Крусовые и рефераты
Заказать курсовик по химии
Заказать дипломную работу
контрольные работы по математике
контрольные работы по геометрии
Заказать курсовую работу
первод с английского
 
   
   
 
Каталог работ --> Экономические --> Товароведение и экспертиза --> Кулинария (задачи)

Кулинария (задачи)

МГУ

Курсовая по предмету:
"Товароведение и экспертиза"



Название работы:
"Кулинария (задачи)"




Автор работы: Елена
Страниц: 5 шт.



Год:2012

Цена всего:1490 рублей

Цена:2490 рублей

Купить Заказать персональную работу


Краткая выдержка из текста работы (Аннотация)

Оптимальной посудой для употребления виски с давних времён считаются стаканы с широким толстым дном (тублерс). Их конструкция позволяет максимально насладиться ярким послевкусием напитка. Лучше всего из стаканов «тублерс» пить виски в сочетании со льдом. Считается, что происхождение этой посуды связано с традициями барменов на «Диком западе». Они заменяли разбитые стаканы разрезанными пополам бутылками.

Чистый виски, по мнению специалистов, следует употреблять из бокалов, по форме напоминающих тюльпан. Такая посуда имеет узкое горлышко и округлые стенки, что способствует лучшему сохранению аромата виски. Не считается зазорным подать виски к столу в бокалах-снифферах, предназначенных для коньяка. Главное, чтобы ёмкость была просторной. Это поможет раскрыться богатому аромату и тонкому вкусу напитка.

Содержание работы

59.Определите, какое количество яичного порошка надо взять, чтобы приготовить 250 порций блинов (по 2-ой колонке Сборника рецептур). 3

78. Подбери посуду к напиткам, укажите объем посуды: 3

Список литературы 6

Использованная литература

  1. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. - М.. Экономика, 2008. – 597 с.
  2. Стандартизация и контроль качества продукции. Общественное питание: учебное пособие / Ловачева Г.Н., Мглинец А.И., Успенская Н.Р., - М.: Эсмо, 2008. – 468 с.
  3. Технология продукции общественного питания. / под ред. Ратушного А.С. - М.: Мир. 2009. – 487 с.
  4. Товароведение непродовольственных товаров: учебник / Под общ. ред. В. Е. Сыцко. - Мн.: Выш. шк , 2009. - 669


Другие похожие работы