Дипломные, курсовые и контрольные работы на заказ Заказать написание уникальной работы, купить готовую работу  
 
Заказать реферат на тему
Диплом на заказа
Крусовые и рефераты
Заказать курсовик по химии
Заказать дипломную работу
контрольные работы по математике
контрольные работы по геометрии
Заказать курсовую работу
первод с английского
 
   
   
 
Каталог работ --> Гуманитарные --> Искусство и культура --> Шоколадное обертывание. Технология выполнения

Шоколадное обертывание. Технология выполнения

Москва

Курсовая по предмету:
"Искусство и культура"



Название работы:
"Шоколадное обертывание. Технология выполнения"




Автор работы: Юлия
Страниц: 22 шт.



Год:2011

Цена всего:1490 рублей

Цена:2490 рублей

Купить Заказать персональную работу


Краткая выдержка из текста работы (Аннотация)

Введение

Посещение SPA - это всегда маленький праздник для тела и души. Это возможность отключиться от сумасшедшего ритма городской жизни, от суеты рабочих будней, стрессов и погрузиться в атмосферу покоя и гармонии.

Обертывания — это комплекс процедур, направленный на улучшение состояния кожи и подкожно жировой клетчатки. Под обертыванием в косметологии традиционно понимают нанесение косметических средств на все тело или проблемные зоны и последующее температурное воздействие.

Современные методики обертывания представляют собой целый комплекс процедур, в который заложен механизм, влияющий не только на актуальную проблему целлюлита. Основная цель обертывания: «одномоментное максимальное уменьшение объемов тела».

В своем исследовании я постараюсь раскрыть основные стороны процедур обертывания на примере шоколадного обертывания. Именно данный аспект и составил цель исследования.

Предметом изучения стала косметология как наука. Объект исследования – шоколадные обертывания в косметологии.

В исследовании были поставлены следующие задачи:

1. проанализировать научную литературу по теме исследования и дать определение понятия, значение и функции обертывания в косметологии;

2. охарактеризовать виды обертывания и способы его выполнения;

3. рассмотреть методику проведения процедур.

Содержание работы

Введение…………………………………………………………………………...3

1. История спа……………………………………………………………………..4

1.1. Спа – технологии…………………………………………………………...6

1.2. Разновидность обертывания……………………………………………...12

2. Технология выполнения шоколадного обертывания……………………….18

Заключение……………………………………………………………………….20

Список литературы………………………………………………………………21

Использованная литература

  1. А. Марголина, Е. Эрнандес Новая косметология. - М., ООО «Фирма КЛАВЕ ЛЬ», Издательский Дом «Косметика&Медицина», 2005.
  2. А.Н. Децина, Теория мягких косметических воздействий. - Н-ск, 2001г. – 321с.
  3. Благитко Е.М., Бурмистров В.А., Колесников А.П., Михайлов Ю.И., Родионов П.П. Шоколад в медицине. - Новосибирск, Наука-Центр, 2004. – 256с.
  4. Дрибноход Ю.Ю. Пособие по косметологии. Издательство: ИД «Весь», 2003, - 214с.
  5. «Les Nouvelles Esthetiques» - М., русское издание, ЗАО Космопресс, 2009. – 115с.
  6. «Индустрия красоты и здоровья» - Н-ск, ООО ИД «Феерия», 2009 г. – 202с.
  7. «Косметик International - М., ООО «Косметик интернешнл форум», 2008г. – 112с.
  8. Материалы Европейской Школы Консультативного Обучения по специализации «Современная косметика» - Белгород, 2006. – 347с.
  9. Тьерри Эртог, Жюль-Жак Набе, Как продлить свою молодость. - М. Космопресс, 2008 г. – 241с.
  10. Якушева М.Н. Косметология и уход за телом. Издательство: Харвест, 2000. – 412с.


Другие похожие работы