Дипломные, курсовые и контрольные работы на заказ Заказать написание уникальной работы, купить готовую работу  
 
Заказать реферат на тему
Диплом на заказа
Крусовые и рефераты
Заказать курсовик по химии
Заказать дипломную работу
контрольные работы по математике
контрольные работы по геометрии
Заказать курсовую работу
первод с английского
 
   
   
 
Каталог работ --> Экономические --> Товароведение и экспертиза --> Пельмени

Пельмени

Москва

Курсовая по предмету:
"Товароведение и экспертиза"



Название работы:
"Пельмени"




Автор работы: Юлия
Страниц: 14 шт.



Год:2010

Цена всего:1490 рублей

Цена:2490 рублей

Купить Заказать персональную работу


Краткая выдержка из текста работы (Аннотация)

Введение

Производство пельменей можно назвать как одно из самых рентабельных из-за большой популярности пельменей и вареников в нашей стране и круглый год высокого, мало подверженного сезонным колебаниям спроса на них.

Развитию малых производств очень способствует повышенный интерес населения к этой малосерийной продукции, имеющей явные отличия от привычных стандартов массового производства. Другой особенностью малого производства, благоприятной для мелкого производителя, является то, что используемое оборудование несложно в эксплуатации и достаточно проста технология производства продукта. Форма пельменей и вареников, которые производятся на оборудовании, удовлетворит любому вкусу: это может быть как традиционная форма "полумесяц", так и форма "равиоли" ("подушечка"); "полумесяц" может быть с "гребешком" и без, покрупнее и помельче, но в любом случае этот "крепко склеенный" пельмень не развалится "по швам" при варке, а оригинальные рецептуры фарша и теста, использование особых специй обеспечат производителю успех на рынке.

Содержание работы

Введение 2

1. Требования к сырью и подбор оборудования 3

2. Описание технологического процесса производства пельменей 6

2.1.Подготовка сырья 6

2.2. Приготовление теста 9

2.3.Приготовление фарша 9

2.4. Формовка пельменей 10

2.5. Замораживание пельменей 11

3.Рецептура пельменей 12

4. Санитарно-гигиенические требования 13

Список использованной литературы 14

Использованная литература

  1. Нормы технического оснащения доготовочных предприятий общественного питания часть 2-ая Москва: 2009.
  2. Никуленкова Т.Т., Лаврененко Ю.И., Ястина Г.Н., Проектирование предприятий общественного питания. М.: Экономика-2003.
  3. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Москва, "Экономика"-1983г.
  4. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Москва: "Хлебпродинформ", 1и 2 части 2007 г.
  5. Сборник нормативных и технических документов, регламентирующих производство кулинарной продукции", 2-ая часть, Москва: "Хебпродинформ"-2006г.
  6. Сборник рецептур блюд диетического питания, 2005г.
  7. Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий, Москва: "Хлебпродинформ", 5-я часть 2008г.
  8. Сборник рецептур предприятий общественного питания, Москва, "Легкая промышленность и бытовое обслуживание", 2006г.
  9. Экономика общественного питания: Учебник для технол. фак. торг. вузов/ А.М. Менделевич, К.С. Коровин, П.В. Петров и др.; под общ. ред. А.М. Менделевича.- 2-е изд., перераб. и доп.- М.: Экономика,2003. - 240 с.
  10. Экономика общественного питания: Учебник для экон. фак. торг. вузов./ Л.П. Басков, Н.П. Дмитревский, А.П. Ильин и др. - 2-е изд., перераб. - М.: Экономика, 2008. - 352 с.
  11. Богушева В.И. Бары и рестораны: искусство обслуживания. Учебное пособие. Ростов-на-Дону: Феникс, 2007


Другие похожие работы