Дипломные, курсовые и контрольные работы на заказ Заказать написание уникальной работы, купить готовую работу  
 
Заказать реферат на тему
Диплом на заказа
Крусовые и рефераты
Заказать курсовик по химии
Заказать дипломную работу
контрольные работы по математике
контрольные работы по геометрии
Заказать курсовую работу
первод с английского
 
   
   
 
Каталог работ --> Экономические --> Товароведение и экспертиза --> Организация обслуживания банкета-чая на 12 персон в честь празднова-ния 8 марта

Организация обслуживания банкета-чая на 12 персон в честь празднова-ния 8 марта

УТПиТ

Курсовая по предмету:
"Товароведение и экспертиза"



Название работы:
"Организация обслуживания банкета-чая на 12 персон в честь празднова-ния 8 марта"




Автор работы: Елена
Страниц: 34 шт.



Год:2006

Цена всего:1490 рублей

Цена:2490 рублей

Купить Заказать персональную работу


Краткая выдержка из текста работы (Аннотация)

Банкет это торжественный званый завтрак, обед или ужин, устраи-ваемый в честь какого-либо лица, со¬бытия или торжества.

Особенностью банкета-чая является то, что он организуется преимуще-ственно для женщин, но не исключена возможность приглашения и мужчин. Количество гостей на таких банкетах невелико. Время проведения чаще всего от 16 до 18 ч, продолжительность не более 2 ч. Обычно подобный банкет ор-га¬низуются в честь какого-либо события, в том числе, праздника 8 Марта.

Наименование Выход, г

МЕНЮ

Десерт

Торт «Сердечко» 600

Блинчики с яблоками 150

Десерт «Сады Эдема» 165

Конфеты «Ассорти» 250

Яблоки 100

Апельсины 100

Лимон 50

Горячие напитки

Кофе по-восточному 75

Чай 200

Содержание работы

Содержание

Введение...4

Глава I. Организация банкета-чая в честь празднования 8 марта.. 6

1.1. Характеристика обслуживания банкета-чая6

1.2. Назначение и принципы составления меню....8

1.3. Подача заявки на проведение банкета-чая..................12

Глава II. Практическая часть.13

2.1. Оформление торгового зала...13

2.2. Сервировка столов..15

2.3. Расчёт официантов.....18

Заключение..20

Список литературы.........22

Приложения.24

Использованная литература

  1. Барановский В. А. Официант-бармен.: Учебное пособие для уча-щихся ПТУ.- Ростов на Дону.: Издательство «Феникс», 2000-320с.
  2. Богушева В. И. Бары и рестораны. Искусство обслуживания. Рос-тов на Дону.: Издательство «Феникс», 1999-352с.
  3. Бородина В. В. Ресторанно-гостиничный бизнес: Учет, налоги, мар-кетинг, менеджмент.- М.: Книжный мир, 2001-165с.
  4. Браун Г. Хернер К. Настольная книга официанта.: Справочник.: пер с англ. Ростов на Дону.: Издательство «Феникс», 2001.-320с.
  5. Волкова И.В., Миропольский Я.И., Мумрикова Г.М. Ресторанный бизнес в России: с чего начать и как преуспеть. М: Издательство «Флинта», 2002, - 184 с.
  6. Декор стола.//Гостиница и ресторан 2002 - №4.
  7. Железнев В.П. Празднуем День рождения. Ростов на Дону: Из-дательство «Феникс» , 2001 476 с.
  8. Корнеева К. Анатомия стола.//Ресторатор 2002 - №7.
  9. Кулинария. Под ред. А.Кагановой. М: Государственное издатель-ство торговой литературы, 1959 406с.
  10. Михеева Е. Оформляем план меню.//Ресторанные ведомости 2001 - №10.
  11. Т. Т. Никуленкова, Ю. И. Лавриненко, Г. М.Ястина. Проектирова-ние предприятий общественного питания. М: Издательство «Колос», - 2002.
  12. Обслуживание на предприятиях питания: Учебное пособие для кол-леджей и профессионально-технических училищ. Автор - составитель Л. А. Радченко. Ростов на Дону: Издательство «Феникс», 2001 -384с.
  13. Пикалев А. В. Маевская А. П. Как увеличить доход ресторана, бара, кафе. М.: Сов спорт, 2001 -168с.
  14. Правила оказания услуг общественного питания. М: Издательство «ИНФРА-М» 2002, - 8с.
  15. Предприятия общественного питания: правила и нормативы. М: Издательство ПРИОР, 2002, - 224 с.
  16. София Сули. Греческая кулинария. Афины: Издание «ТУБИС», 2000 176 с.
  17. Уокер Дж.Р. Введение в гостеприимство. М: Издательство «ЮНИТИ», - 1999, - 463 с.
  18. http://www.3to.ru/books.


Другие похожие работы