Дипломные, курсовые и контрольные работы на заказ Заказать написание уникальной работы, купить готовую работу  
 
Заказать реферат на тему
Диплом на заказа
Крусовые и рефераты
Заказать курсовик по химии
Заказать дипломную работу
контрольные работы по математике
контрольные работы по геометрии
Заказать курсовую работу
первод с английского
 
   
   
 
Каталог работ --> Экономические --> Товароведение и экспертиза --> Разработка производственной программы предприятия ресторана с пиццей и рецептура фирменного блюда

Разработка производственной программы предприятия ресторана с пиццей и рецептура фирменного блюда

Техналогический

Курсовая по предмету:
"Товароведение и экспертиза"



Название работы:
"Разработка производственной программы предприятия ресторана с пиццей и рецептура фирменного блюда"




Автор работы: Гридчина Алина
Страниц: 24 шт.



Год:2014

Цена всего:3000 рублей

Цена:4000 рублей

Купить Заказать персональную работу


Краткая выдержка из текста работы (Аннотация)

Введение.

Ресторан (от лат. restauro, восстановить, крепить) — предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, включая заказные и фирменные.

Успешная деятельность ресторана зависит от многих факторов, начинающихся от формулирования общей философии ведения этого бизнеса и, заканчивая контролем за тем, как эта философия реально претворяется в жизнь.

Для того чтобы концепция ресторанного бизнеса была успешной, она должна разрабатываться с учетом его потенциальных посетителей.

Содержание работы

Введение......2

1. Разработка производственной программы предприятия .......................3

2. Разработка рецептуры фирменного блюда.........10

3. Разработка технологической схемы...14

4. Расчет пищевой ценности блюда........17

5. Контроль качества полуфабриката и блюда ......18

6. Разработка технико-технологической карты фирменного блюда.........20

Источники...............................24

Использованная литература

  1. ИСТОЧНИКИ
  2. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. – Спб.: Профессия, 2001. – 688 с.
  3. Ковалев Н.И. Технология приготовления пищи: учебник для средних специальных учебных заведений / Под ред. Доктора технических наук, профессора М.А. Николаевой. – М.: Издательский Дом «Деловая », 2008. – 480 с.
  4. Санитарно-эпидемиологические правила СанПиН(СП) 2.3.6.1079-01 (с изменениями от 3 мая 2007г.)
  5. ГОСТ 50763-2007 «Услуги общественного питания. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия»
  6. http://www.bodyflex-nsk.ru/chemical.htm
  7. Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 8 ноября 2001 г. N 31"О введении в действие санитарных правил"


Другие похожие работы