Организация общественного питания Повар
Отчет по предмету:
"Ресторанно-гостиничный бизнес, бытовое обслуживание"
Название работы:
"Организация общественного питания Повар"
Автор работы: Юлия
Страниц: 17 шт.
Год:2011
Краткая выдержка из текста работы (Аннотация)
Введение
Практика является составной частью учебного процесса. Она составляет важнейшую часть учебного плана подготовки высококвалифицированных специалистов и проводится на передовых предприятиях и организациях социально-культурного сервиса и туризма. Она проводится в соответствии с требованиями государственного образовательного стандарта, утвержденным учебным планом и Положением о порядке проведения производственной практики.
Практика организуется и проводится в соответствии с типовым договором на проведение практики студентами высших учебных заведений с предприятиями (учреждениями, организациями).
Целью моей практики явилось формирование профессиональных знаний, умений и навыков шеф - повара.
Основными задачами было приобретение опыта деятельности в одном из предприятий ресторанного сервиса в ООО «Ромашка».
Содержание работы
Введение 3
1.Характеристика предприятия 4
1.1 Общая характеристика предприятия 4
1.2 Система управления ООО «Ромашка» 5
2. Порядок организации работы предприятия. Производственная характеристика 7
Заключение 13
Список использованной литературы 14
Приложения 15
Использованная литература
- Акурова Н., Крупцов А. Азбука ресторанного сервиса. М., ФиС, 2004. – 36с.
- Балашова Е. Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса. М-СПб: Вершина, 2006. – 25с.
- Папирян Г.А. Менеджмент в индустрии гостеприимства: отели и рестораны: Учеб. пос. М.: Экономика, 2008. – 87с.
- Пряникова Ю. Очевидные секреты ресторанного бизнеса // Компаньон. Киев, Будевильник, 2008. – 37с.
- Сорокина А.В. Организация обслуживания в гостиницах и туристских комплексах, Уч. пособие. М: Инфра-М, 2006. – 69с.
- Стукалова С.С. Ресторанные услуги. - М: ФиС, 2006 32. Управление персоналом организации: Учебное пособие / В.Н. Федосеев, С.Н. Капустин. - М.: Издательство «Экзамен», 2004. – 118с.
- Управление персоналом: Учебник для вузов / Под ред.Т.Ю. Базарова, Б.Л. Еремина. - М.: Банки и биржи: ЮНИТИ, 2007. – 51с.