Дипломные, курсовые и контрольные работы на заказ Заказать написание уникальной работы, купить готовую работу  
 
Заказать реферат на тему
Диплом на заказа
Крусовые и рефераты
Заказать курсовик по химии
Заказать дипломную работу
контрольные работы по математике
контрольные работы по геометрии
Заказать курсовую работу
первод с английского
 
   
   
 
Каталог работ --> Экономические --> Менеджмент - Антикризисное управление --> Совершенствование организации основного производства в мелкоштучном цехе булочно-кондитерскогокомбината

Совершенствование организации основного производства в мелкоштучном цехе булочно-кондитерскогокомбината

МГУ ТУ

Курсовая по предмету:
"Менеджмент - Антикризисное управление"



Название работы:
"Совершенствование организации основного производства в мелкоштучном цехе булочно-кондитерскогокомбината"




Автор работы: Татьяна
Страниц: 22 шт.



Год:2012

Цена всего:1490 рублей

Цена:2490 рублей

Купить Заказать персональную работу


Краткая выдержка из текста работы (Аннотация)

Радикальная перестройка системы управления экономикой, переходящей на рельсы рыночных отношений – одно из важнейших направлений программы реформ, проводимых в нашей стране. Особое значение эта проблема имеет на уровне предприятия, положение которого в рыночной экономике меняется коренным образом. Становясь объектом товарно-денежных отношений, обладающим экономической самостоятельностью и полностью отвечающим за результаты своей хозяйственной деятельности, предприятие должно формировать у себя систему управления (менеджмента), которая обеспечила бы ему высокую эффективность работы, конкурентоспособность и устойчивость положения на рынке.

Производственный менеджмент, обеспечивающий устойчивое управление производством в условиях динамично меняющейся среды, переходит на новые принципы организации.

Производственный менеджмент изучает вопросы организации внутрипроизводственных экономических отношений в акционерных обществах и входящих в них производственных подразделений. В связи с этим детально рассматривается сущность, структура системы производственного менеджмента.

Менеджеры должны заниматься не только организацией и мотивацией достижения целей, психологическими аспектами управления персоналом, но и знать основы техники, технологии, экономики, владеть методиками маркетинга, экономического обоснования управленческого решения, его планирования, организации его производства, сбыта и фирменного обслуживания.

Содержание работы

Введение.......................................................................................................3

1 Методика расчета экономической эффективности внедрения новой техники..........................................................................................................4

2 Исходные данные (с указанием источника получения на предприятии)................................................................................................6

3 Расчет условно-годовой экономии от внедрения новой техники, расчет годового экономического эффекта...............................................9

4 Срок окупаемости затрат на внедрение новой техники..........................16

5 Источники финансирования затрат...........................................................17

6 Сводная таблица изменения технико-экономических показателей.......18

Выводы и предложения.............................................................................20

Список используемой литературы...........................................................21

Образец задания……………………………………………………………

Использованная литература

  1. Методическое пособие «Производственный менеджмент» МГУТУ, Москва 2009.


Другие похожие работы