Дипломные, курсовые и контрольные работы на заказ Заказать написание уникальной работы, купить готовую работу  
 
Заказать реферат на тему
Диплом на заказа
Крусовые и рефераты
Заказать курсовик по химии
Заказать дипломную работу
контрольные работы по математике
контрольные работы по геометрии
Заказать курсовую работу
первод с английского
 
   
   
 
Каталог работ --> Экономические --> Менеджмент - Антикризисное управление --> 2 задачи по управлению качеством. Оцените конкурентоспособность сгущенного молока. За базовую модель примите продукт В

2 задачи по управлению качеством. Оцените конкурентоспособность сгущенного молока. За базовую модель примите продукт В

Москва

Контрольная по предмету:
"Менеджмент - Антикризисное управление"



Название работы:
"2 задачи по управлению качеством. Оцените конкурентоспособность сгущенного молока. За базовую модель примите продукт В"




Автор работы: Вероника
Страниц: 5 шт.



Год:2011

Цена всего:2000 рублей

Цена:3000 рублей

Купить Заказать персональную работу


Краткая выдержка из текста работы (Аннотация)

Задача 5-1

Оцените конкурентоспособность сгущенного молока. За базовую модель примите продукт В.

Параметр

Сгущенное молоко Коэффициент значимости параметров

Продукт В Продукт А Продукт Б Продукт Г Продукт Д

Кислотность, град 40 30 40 35 38

0,45

Массовая доля сахарозы, % 43 30 38 40 40 0,1

Массовая доля жиров, % 9 10 9 8,5 8,5 0,1

Вкус, баллы 4 5 3 5 4 0,2

Консистенция, баллы 5 5 5 5 4 0,15

Цена 11,7 13,4 12,1 12,8 10,5 -

Задача 5-2

В таблице приведены данные для оценки согласованности мнений экспертов

Номер объекта экспертизы Оценка экспертизы

1 эксперт 2 эксперт 3 эксперт 4 эксперт

1 5 5 9 8

2 9 9 8 3

3 4 3 5 5

4 1 1 4 1

5 6 2 2 2

6 7 7 1 6

7 8 6 7 7

Определить степень согласованности мнения экспертов.

Содержание работы

Управление качеством

Задача 5-1

Оцените конкурентоспособность сгущенного молока. За базовую модель примите продукт В.

Параметр

Сгущенное молоко Коэффициент значимости параметров

Продукт В Продукт А Продукт Б Продукт Г Продукт Д

Кислотность, град 40 30 40 35 38

0,45

Массовая доля сахарозы, % 43 30 38 40 40 0,1

Массовая доля жиров, % 9 10 9 8,5 8,5 0,1

Вкус, баллы 4 5 3 5 4 0,2

Консистенция, баллы 5 5 5 5 4 0,15

Цена 11,7 13,4 12,1 12,8 10,5 -

Задача 5-2

В таблице приведены данные для оценки согласованности мнений экспертов

Номер объекта экспертизы Оценка экспертизы

1 эксперт 2 эксперт 3 эксперт 4 эксперт

1 5 5 9 8

2 9 9 8 3

3 4 3 5 5

4 1 1 4 1

5 6 2 2 2

6 7 7 1 6

7 8 6 7 7

Определить степень согласованности мнения экспертов.

Использованная литература

Литература не указана

Другие похожие работы