Дипломные, курсовые и контрольные работы на заказ Заказать написание уникальной работы, купить готовую работу  
 
Заказать реферат на тему
Диплом на заказа
Крусовые и рефераты
Заказать курсовик по химии
Заказать дипломную работу
контрольные работы по математике
контрольные работы по геометрии
Заказать курсовую работу
первод с английского
 
   
   
 
Каталог работ --> Экономические --> Товароведение и экспертиза --> Химический состав продовольственных товаров. Растительное масло. Ассортимент, показатели качества, дефекты, хранение

Химический состав продовольственных товаров. Растительное масло. Ассортимент, показатели качества, дефекты, хранение

москва

Контрольная по предмету:
"Товароведение и экспертиза"



Название работы:
"Химический состав продовольственных товаров. Растительное масло. Ассортимент, показатели качества, дефекты, хранение"




Автор работы: Вероника
Страниц: 22 шт.



Год:2011

Цена всего:2000 рублей

Цена:3000 рублей

Купить Заказать персональную работу


Краткая выдержка из текста работы (Аннотация)

В состав продовольственных товаров входят неорганические и органические вещества.

К неорганическим веществам относятся вода и минеральные (зольные) соединения; к органическим — углеводы, жиры, белки, ферменты, витамины, органические кислоты, красящие, ароматические и др .

Вода имеет важное значение для организма человека, так как является составной частью его клеток и тканей и необходима для осуществления биохимических процессов. Она играет важную роль в поддержании постоянной температуры тела. Взрослому человеку необходимо в среднем 1750—2200 г воды в сутки. Эта потребность покрывается прежде всего за счет питьевой воды и пищи. Живой организм очень чувствителен к недостатку воды: при потере 10% влаги человек испытывает тяжелое недомогание, а при потере 20% наступает смерть.

Содержание работы

Содержание

1. Химический состав продовольственных товаров

2. Растительное масло. Ассортимент, показатели качества, дефекты, хранение

Список литературы

Использованная литература

  1. Бухтарева Э.Ф., Ильенко-Петровская Т.П., Твердохлеб Г.В. Товароведение пищевых жиров, молока и молочных продуктов. М.: Экономика, 1985
  2. Гончарова В.Н., Голощапова Е.Я. Товароведение пищевых продуктов. – М.: Экономика, 2000
  3. Кругляков Г.Н., Круглякова Г.В. Товароведение продовольственных товаров: Учебник. — Ростов н/Д: издательский центр «МарТ», 2001
  4. Тимофеева В.А. Товароведение продовольственных товаров: Учебник. Изд-е 5-е, доп. и перер. —Ростов н/Д: Феникс, 2005
  5. Товароведение и организация торговли продовольственными товарами/ А. М. Новикова, Т.С. Голубкина, Н.С. Никифорова, С.А.Прокофьева. - М.,2005


Другие похожие работы