Дипломные, курсовые и контрольные работы на заказ Заказать написание уникальной работы, купить готовую работу  
 
Заказать реферат на тему
Диплом на заказа
Крусовые и рефераты
Заказать курсовик по химии
Заказать дипломную работу
контрольные работы по математике
контрольные работы по геометрии
Заказать курсовую работу
первод с английского
 
   
   
 
Каталог работ --> Экономические --> Товароведение и экспертиза --> Практика на пищевом предприятии

Практика на пищевом предприятии

Петропавловск

Отчет по предмету:
"Товароведение и экспертиза"



Название работы:
"Практика на пищевом предприятии"




Автор работы: Татьяна
Страниц: 20 шт.



Год:2005

Цена всего:1500 рублей

Цена:2500 рублей

Купить Заказать персональную работу


Краткая выдержка из текста работы (Аннотация)

Виды поступающего сырья, условия и сроки его хранения

Сырье закупается ежедневно, необходимы на каждый день, это обусловлено недостаточностью складских помещений.

На предприятие поступают следующие виды сырья:

- сырое мясо - свинина

- мясной фарш - свинина

- мука

- сахар

- яйца

- овощи (свеж, огурцы помидоры, перец болгарский, репчатый лук)

- колбасные изделия

- сыр

- творог, сметана

- сливки

- компоты коне.

- фрукты, мороженное.

Ознакомление с используемой на предприятии нормативной и технологической документации (ГОСТы, ОСТы, ТУ, ТИ, СПТ, СанПин, Сборники рецептур)

На предприятии разработан стандарт предприятия, на сэндвичи технико-технологическая карта №69132666/02, на блины технико-технологическая карта №69132666/01, салаты, стейки, разработаны пор сборнику рецептур «Блюда и кулинарные изделия для ПОП» издательство ХлебПрофинФорм Москва 1996 год.

Содержание работы

. Ознакомление с предприятием ( тип предприятия, структура, производственная мощность, расположение производственных; складских и подсобных помещений ).

. Виды поступающего сырья, условия и сроки его хранения.

. Ознакомление с ассортиментом выпускаемой продукции.

. Ознакомление с используемой на предприятиях нормотивной и технологической документацией ( ГОСТы, ОСТы, ТУ, ТИ, СПТ, сб. рецептур, и др.)

. Изучение правил и инструкций по технике безопасности, санитарии и личной гигиены.)

.Механическая и кулинарная обработка сырья и приготовление полуфабрикатов.

. Обработка овощей.

. Схема разделки рыбы средних и крупных размеров на филе без кожи и костей.

. Механическая кулинарная обработка мяса.

. Приготовление супов.

. Оформление и отпуск готовой продукции

Использованная литература

  1. На предприятии разработан стандарт предприятия, на сэндвичи технико-технологическая карта №69132666/02, на блины технико-технологическая карта №69132666/01, салаты, стейки, разработаны пор сборнику рецептур «Блюда и кулинарные изделия для ПОП» издательство ХлебПрофинФорм Москва 1996 год.


Другие похожие работы