Дипломные, курсовые и контрольные работы на заказ Заказать написание уникальной работы, купить готовую работу  
 
Заказать реферат на тему
Диплом на заказа
Крусовые и рефераты
Заказать курсовик по химии
Заказать дипломную работу
контрольные работы по математике
контрольные работы по геометрии
Заказать курсовую работу
первод с английского
 
   
   
 
Каталог работ --> Экономические --> Маркетинг и рекламная деятельность --> Формирование концепции управления продуктом на примере компании

Формирование концепции управления продуктом на примере компании

Москва

Курсовая по предмету:
"Маркетинг и рекламная деятельность"



Название работы:
"Формирование концепции управления продуктом на примере компании"




Автор работы: Юлия
Страниц: 40 шт.



Год:2010

Цена всего:1490 рублей

Цена:2490 рублей

Купить Заказать персональную работу


Краткая выдержка из текста работы (Аннотация)

Введение

Чашка крепкого чая или кофе и свежеприготовленный тост с румяной хрустящей корочкой… После этого проснётся даже самый неисправимый лежебока. Неудивительно, что производители часто объединяют чайники, кофеварки и тостеры в общую группу «приборов для завтрака».

Сегодня во всём мире для приготовления поджаренного хлеба широко используют тостеры. В современных моделях есть масса дополнительных опций, которые делают эксплуатацию приборов максимально комфортной. На что обратить внимание, выбирая тостер?

Очевидно, что «прибор для завтрака» должен быть простым и безопасным. Ведь не все люди по натуре жаворонки и отличаются спросонья умом и сообразительностью. Поэтому популярностью пользуются модели с закрытым нагревателем и платформой для хлеба, которая автоматически выдвигается при достижении требуемой степени обжарки тостов. В некоторых моделях встречается так называемый экстраподъёмник для небольших ломтиков, который, выдвигаясь, поднимается выше обычного уровня. Это уменьшает вероятность случайного ожога – хозяевам не приходится извлекать поджаренный хлеб из недр тостера вручную. Скорость подъёма не должна быть слишком большой. В противном случае прибор может «выстрелить» обжаренным хлебом в мировое пространство. И велика вероятность, что придётся подбирать тосты с пола.

Актуальность темы этой курсовой работы не вызывает сомнения. После распада СССР и перехода предприятий на рыночные отношения главным ориен¬тиром деятельности любого предприятия стал потребительский спрос, а для его изучения необходимо исследовать конъюнктуру рынка, запросы покупателей и другие вопросы, характерные для рыночных отношений. В настоящее время на территории Москвенской области действует множество фирм, занимающихся про¬дажей кухонной аппаратуры и её сервисным обслуживанием, поэтому имеет немаловажное значение проанализировать деятельность таких предприятий на примере виртуальной фирмы, именуемой в дальнейшем как закрытое акционерное общество «Эверест».

Содержание работы

Введение 3

1. Изучение маркетинговой ситуации 5

2. Построение мультиатрибутивной модели продукта 11

3. Построение «Дома качества» 14

4. Анализ ЖЦП 19

5. Формирования продуктовой политики 21

6. Решения в области марочной политики 23

7. Решения в области формирования новых продуктов 24

Заключение 34

Список литературы 35

Приложение 1 36

Приложение 2 38

Приложение 3 40

Использованная литература

  1. Ансофф И. Новая корпоративная стратегия./Пер. с англ. под ред Ю.Н.Каптуревского. - СПб: Изд. "Питер", 2003. - 416 с.
  2. Айзенберг М.Н. Менеджмент рекламы. М., ТОО «Интел Тех», О-во «Знание» России, 2003.
  3. Александров А. Электронный двигатель торговли. Busness Online, № 9, 2005.
  4. Боумэн К. Основы стратегического менеджмента./Пер. с англ. под ред. Л.Г.Зайцева, М.И.Соколовой. - М.: Банки и биржи, ЮНИТИ, 2005. - 175 с.
  5. Баззел Р.Д., Кокс Д.Ф., Браун Р.В. Информация и риск в маркетинге. М., 2003.
  6. Батра Р. и др. Рекламный менеджмент. М., 2006.
  7. Бове Кортлэнд Л., Аренс Уильямс Ф. Современная реклама. Издательский дом «Довгань», 2005.
  8. Виканский В.Н. Менеджмент. М., Гардарика, 2004.
  9. Ефремов В.С. Стратегия бизнеса. Концепции и методы планирования./Учеб. пособие. - М.: Изд. "Финпресс", 2007. - 192 с.
  10. Круглов М.И. Стратегическое управление компанией. — М.: Русская деловая , 2007.
  11. Котлер Ф. Основы маркетинга. М., Прогресс,2005.
  12. Лебедев О.Т., Каньковская А.Р. Основы менеджмента. СПб., “МиМ”, 2004.
  13. Маркетинг. // Под ред. Романова А.Н. М.,2005.
  14. Меском М.Х. Альберт М., Хедоури Ф. Основы менеджмента; пер. с англ. под. ред. Л.Н. Евсенко. М., Дело. 2005.
  15. Сборник материалов для руководителей предприятий, экономических и коммерческих служб. Всё о маркетинге. М., 2006.
  16. Томпсон А.А., Стрикленд А.Дж. Стратегический менеджмент. Искусство разработки и реализации стратегии: Учебник для вузов./Пер. с англ. под ред. Л.Г.Зайцева, М.И.Соколовой. - М.: Банки и биржи, ЮНИТИ, 2004. - 576 с.
  17. Фатхутдинов Р.А. Стратегический маркетинг: Учебник. - М.: ЗАО "Бизнес-школа "Интел-Синтез", 2007. - 640 с.
  18. Феоктистова Е.М., И.Н. Краснюк. Маркетинг: теория и практика. М., Высшая школа, 2003.


Другие похожие работы