Отчет по практике - на примере ресторана
Отчет по предмету:
"Туризм, Туристический бизнес и сервис"
Название работы:
"Отчет по практике - на примере ресторана "
Автор работы: Елена
Страниц: 34 шт.
Год:2013
Краткая выдержка из текста работы (Аннотация)
Введение
Базой прохождения моей преддипломной практики является ООО «Легал Компани» ресторан «Одесса».
В отчете будет отражена и проанализирована предоставленная предприятием информация за 2012год, а также экономические показатели за 2010, 2011 годы. Ресторан «Одесса», которое входит в ООО «Легал Компани», представляет собой объект нашего исследования.
Общество с ограниченной ответственностью «Легал Компани» образовалось в 2007 г. Ресторан предлагает русскую, европейскую и кавказскую кухни «в исполнении» лучших поваров.
Это прекрасное место для проведения корпоративных вечеринок. По вашему желанию организуются банкеты, фейерверки, шоу-программы.
Средний чек без алкоголя около 800 рублей на человека, действует карта со скидкой до 20%.
Местоположение ресторана: находится по адресу: Краснодарский край, г. Новороссийск, ул. Исаева, д. 12, тел: 8-962-70-66-156.
Содержание работы
Введение……………………………………………………………………...
1. Технико-экономическая характеристика предприятия «Одесса»……
2. Общая характеристика персонала и управления рестораном «Одесса»………………………………………………………………………
3. Маркетинговая деятельность ресторана «Одесса»……………………
Заключение…………………………………………………………………...
Список литературы…………………………………………………………..
Использованная литература
- Абрютина М. С., Грачев А.В. Анализ финансово-экономической деятельности предприятия. М.: ДИС, 2009. - 210 с.
- Акурова Н., Крупцов А. Азбука ресторанного сервиса. М., 2010. – 198 с.
- Албастова Л.Н. Технологии эффективного менеджмента: Учеб.-практ. пособ. М.: «ПРИОР», 2008. – 612 с.
- Алешина И.В. Поведение потребителей. М.: Фаир-Пресс, 2008. С. 23- 47
- Ассэль Г. Маркетинг: принципы и стратегия: Учеб. для вузов. М.: ИНФРА-М, 2008. – 563 с.
- Баканов М.И., Шеремет А.Д. Теория экономического анализа. М.: «Финансы и статистика», 2011. – 418 с.
- Балабанов И.Т. Анализ и планирование финансов хозяйствующего субъекта. М.: «Финансы и статистика», 2010. – 344 с.
- Балабанов И.Т. Основы финансового менеджмента: Учебное пособие. - М.: Финансы и статистика, 2009. – 480 с.