Гостиница «Шоколад» - отчет
Отчет по предмету:
"Туризм, Туристический бизнес и сервис"
Название работы:
"Гостиница «Шоколад» - отчет "
Автор работы: Елена
Страниц: 28 шт.
Год:2013
Краткая выдержка из текста работы (Аннотация)
1. Организационно-управленческая характеристика гостиничного предприятия
Гостиница «Шоколад» – это красивый 2-х этажный современный коттедж, расположенный в городе Новороссийск. В непосредственной близости – прогулочная улица, ведущая напрямую к морю, где детей порадует парк аттракционов. Здесь расположено множество кафе.
Безопасность в гостинице обеспечивается круглосуточно аттестованными охранниками.
Гостиница «Шоколад» построена в 2009 году, принадлежит ИП Султанов. Здание гостиницы построено из кирпича, включает один корпус, состоящий из двух этажей. Вместимость 33 номера. На первом этаже находятся номера и кухня, оснащенная всем необходимым - холодильник, электроплиты, посуда, и на этом этаже есть подсобное помещение. На втором этаже находятся номера и также одно подсобное помещение.
На прилегающей территории базы расположены автостоянка, кафе.
В гостинице «Круиз» имеется бар (работает круглосуточно), настольный теннис, бильярд, шашки, шахматы, нарды, международный и междугородний таксофон.
Содержание работы
Введение……………………………………………………………………...
1. Организационно-управленческая характеристика гостиничного предприятия………………………………………………………………….
2. Маркетинговый анализ деятельности гостиницы «Шоколад»………..
3. Оценка конкурентоспособности гостиницы «Шоколад»……………..
Заключение…………………………………………………………………...
Список литературы…………………………………………………………..
Использованная литература
- Абрютина М. С., Грачев А.В. Анализ финансово-экономической деятельности предприятия. М.: ДИС, 2009. - 210 с.
- Албастова Л.Н. Технологии эффективного менеджмента: Учеб.-практ. пособ. М.: «ПРИОР», 2008. – 612 с.
- Алешина И.В. Поведение потребителей. М.: Фаир-Пресс, 2008. С. 23- 47
- Ассэль Г. Маркетинг: принципы и стратегия: Учеб. для вузов. М.: ИНФРА-М, 2008. – 563 с.
- Баканов М.И., Шеремет А.Д. Теория экономического анализа. М.: «Финансы и статистика», 2011. – 418 с.
- Балабанов И.Т. Анализ и планирование финансов хозяйствующего субъекта. М.: «Финансы и статистика», 2010. – 344 с.
- Гостиничное и ресторанное дело, туризм. Сборник нормативных документов. Ростов-на-Дону, 2011. – 280 с.
- Гостиничный и туристский бизнес / Под ред. профессора А.Д. Чудновского. – М.: Ассоциация авторов и издателей «Тандем» – изд-во «Эксмос», 2010. – 520 с.
- Организация обслуживания в гостиницах и туристических комплексах: Учебное пособие-М: Альфа-М; ИНФРА-М, 2009. – 180 с.
- Сенин В.С Денисенко А.В. Гостиничный бизнес: классификация гостиниц и других средств размещения: учеб. Пособие. - М.: финансы и статистика, 2010. – 360 с.