Дипломные, курсовые и контрольные работы на заказ Заказать написание уникальной работы, купить готовую работу  
 
Заказать реферат на тему
Диплом на заказа
Крусовые и рефераты
Заказать курсовик по химии
Заказать дипломную работу
контрольные работы по математике
контрольные работы по геометрии
Заказать курсовую работу
первод с английского
 
   
   
 
Каталог работ --> Экономические --> Туризм, Туристический бизнес и сервис --> Контрольный тест по курсу «Маркетинг ресторанных услуг»

Контрольный тест по курсу «Маркетинг ресторанных услуг»

Новороссийск

Контрольная по предмету:
"Туризм, Туристический бизнес и сервис"



Название работы:
"Контрольный тест по курсу «Маркетинг ресторанных услуг»"




Автор работы: Елена
Страниц: 5 шт.



Год:2013

Цена всего:100 рублей

Цена:1100 рублей

Купить Заказать персональную работу


Краткая выдержка из текста работы (Аннотация)

Контрольный тест по курсу «Маркетинг ресторанных услуг»

Специализация 06 «Ресторанный сервис»

1. Маркетинг ресторанных услуг означает:

А) Решение покупателя о приобретении товара или услуги.

Б) Наличие правильного продукта, в правильном месте, по правильной цене, в правильное время.

В) Рекламу и продвижение ресторана на рынке услуг.

2. Ресторанный продукт – это:

А) Блюда, входящие в состав утверждённого меню и соответствующие концепции ресторанного предприятия.

Б) Ассортимент блюд и напитков ресторана.

В) Включает физические объекты, услуги, места, организацию и идеи.

3. Назовите основные этапы приобретения ресторанного продукта:

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

4. Фаза ввода или внедрения нового продукта – это:

А) период нахождения и формулировки идеи нового продукта.

Б) Период медленного роста продаж.

В) Период, когда продукт становится известен публике.

Содержание работы

1. Маркетинг ресторанных услуг означает:

2. Ресторанный продукт – это:

3. Назовите основные этапы приобретения ресторанного продукта:

4. Фаза ввода или внедрения нового продукта – это:

5. Депрессивный маркетинг-микс:

6. Наиболее часто посещаемые рестораны представителями среднего класса являются:

7. Изучение спроса осуществляется на двух уровнях:

8. Маркетинговые исследования состоят из:

9. Основными конкурентами ресторана являются:

10. Микросреда ресторанного предприятия – это:

11. Маркетинговые цели ресторана должны характеризоваться:

12. Перечислите положительные факторы макросреды, которые влияют на рынок услуг ресторана:

13. Если качество пищи оценить в 10 баллов, а обслуживание в 5 балов, то восприятие клиента в целом будет:

14. Перечислите косвенные факторы, влияющие на ценообразование в ресторанном бизнесе

15. Составьте структуру плана по маркетингу:

16. Важными свойствами для оценки качества являются:

17. Для качество как объекта управления характерны:

18. Чем определяется уровень качества обслуживания:

19. Бенчмаркинг – это:

20. Мерчандайзинг в ресторанном бизнесе – это:

КЛЮЧ К ТЕСТУ

Использованная литература

  1. нет


Другие похожие работы