Контрольный тест по курсу «Маркетинг ресторанных услуг»
Контрольная по предмету:
"Туризм, Туристический бизнес и сервис"
Название работы:
"Контрольный тест по курсу «Маркетинг ресторанных услуг»"
Автор работы: Елена
Страниц: 5 шт.
Год:2013
Краткая выдержка из текста работы (Аннотация)
Контрольный тест по курсу «Маркетинг ресторанных услуг»
Специализация 06 «Ресторанный сервис»
1. Маркетинг ресторанных услуг означает:
А) Решение покупателя о приобретении товара или услуги.
Б) Наличие правильного продукта, в правильном месте, по правильной цене, в правильное время.
В) Рекламу и продвижение ресторана на рынке услуг.
2. Ресторанный продукт – это:
А) Блюда, входящие в состав утверждённого меню и соответствующие концепции ресторанного предприятия.
Б) Ассортимент блюд и напитков ресторана.
В) Включает физические объекты, услуги, места, организацию и идеи.
3. Назовите основные этапы приобретения ресторанного продукта:
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
4. Фаза ввода или внедрения нового продукта – это:
А) период нахождения и формулировки идеи нового продукта.
Б) Период медленного роста продаж.
В) Период, когда продукт становится известен публике.
Содержание работы
1. Маркетинг ресторанных услуг означает:
2. Ресторанный продукт – это:
3. Назовите основные этапы приобретения ресторанного продукта:
4. Фаза ввода или внедрения нового продукта – это:
5. Депрессивный маркетинг-микс:
6. Наиболее часто посещаемые рестораны представителями среднего класса являются:
7. Изучение спроса осуществляется на двух уровнях:
8. Маркетинговые исследования состоят из:
9. Основными конкурентами ресторана являются:
10. Микросреда ресторанного предприятия – это:
11. Маркетинговые цели ресторана должны характеризоваться:
12. Перечислите положительные факторы макросреды, которые влияют на рынок услуг ресторана:
13. Если качество пищи оценить в 10 баллов, а обслуживание в 5 балов, то восприятие клиента в целом будет:
14. Перечислите косвенные факторы, влияющие на ценообразование в ресторанном бизнесе
15. Составьте структуру плана по маркетингу:
16. Важными свойствами для оценки качества являются:
17. Для качество как объекта управления характерны:
18. Чем определяется уровень качества обслуживания:
19. Бенчмаркинг – это:
20. Мерчандайзинг в ресторанном бизнесе – это:
КЛЮЧ К ТЕСТУ
Использованная литература
- нет