Дипломные, курсовые и контрольные работы на заказ Заказать написание уникальной работы, купить готовую работу  
 
Заказать реферат на тему
Диплом на заказа
Крусовые и рефераты
Заказать курсовик по химии
Заказать дипломную работу
контрольные работы по математике
контрольные работы по геометрии
Заказать курсовую работу
первод с английского
 
   
   
 
Каталог работ --> Экономические --> Туризм, Туристический бизнес и сервис --> Практика - Основы управления в индустрии гостеприимства

Практика - Основы управления в индустрии гостеприимства

Новороссийск

Отчет по предмету:
"Туризм, Туристический бизнес и сервис"



Название работы:
"Практика - Основы управления в индустрии гостеприимства"




Автор работы: Елена
Страниц: 26 шт.



Год:2012

Цена всего:300 рублей

Цена:1300 рублей

Купить Заказать персональную работу


Краткая выдержка из текста работы (Аннотация)

РАЗДЕЛ 1. Основы управления в индустрии гостеприимства.

1.1. Знакомство с предприятием.

ООО «Файт» образовалось в 2002 г. Вид деятельности – предоставление услуг в сфере общественного питания. Первым предприятием ООО «Файт» стала небольшая, уютная кофейня, которая открылась 1 августа 2003 г.

Для Новороссийска это предприятие было первым в своем роде. До «Аромы» в городе не существовало заведений, работающих с 8 утра и предоставляющих кофе и кондитерскую продукцию действительно высокого качества. Решение установить кофейне именно такие ранние часы открытия оправдало себя в первые же месяцы: довольно быстро сформировался определенный процент посетителей, которые на протяжении вот уже 7,5 лет каждое утро заезжают в «Арому» выпить чашечку эспрессо. В основном это успешные предприниматели, члены городской администрации, менеджеры высшего и среднего звена. Также одной из приоритетных задач при открытии кофейни было ознакомление жителей города с культурой потребления кофе и кофейных напитков. Для этих целей было установлено самое высококачественное оборудование, закупаются эксклюзивные кофейные смеси и постоянно повышается уровень профессионализма специалистов по приготовлению кофе – бариста. Кофейня стала настолько популярна в городе, что теперь без предварительного заказа столика попасть туда практически невозможно.

Интерьер кофейни выполнен в очень оригинальном стиле, атмосфера этого заведения располагает к отдыху. Кофейня «Арома» несет в себе европейский дух.

Содержание работы

Введение…………………………………………………………………….3

РАЗДЕЛ 1 Основы управления в индустрии гостеприимства..4

1.1. Знакомство с предприятием…………………………………………..4

1. 2. Изучение внешней и внутренней среды предприятия……………...6

1.3. Функции и принципы управления…………………………………...9

1.4.Методы управления. Управление персоналом…………………..…14

РАЗДЕЛ 2. Культура поведения персонала предприятия

индустрии гостеприимства. Этика делового общения…..….17

Заключение……………………………………………………...26

Использованная литература

  1. нет


Другие похожие работы