КРАТКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО НАПИСАНИЮ ОТЧЕТА О ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ
Учебник по предмету:
"Туризм, Туристический бизнес и сервис"
Название работы:
"КРАТКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО НАПИСАНИЮ ОТЧЕТА О ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ"
Автор работы: Елена
Страниц: 4 шт.
Год:2012
Краткая выдержка из текста работы (Аннотация)
ДЛЯ СТУДЕНТОВ ТРЕТЬЕГО И ЧЕТВЕРТОГО КУРСОВ
Бланк титульного листа отчета о производственной практике.
Образец оформления титульного листа отчета о преддипломной практике.
Бланк задания на производственную практику.
Образец оформления задания на производственную практику.
КРАТКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО НАПИСАНИЮ ОТЧЕТА О ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ
Отчет о производственной практике состоит из:
— титульный лист (первая страница, не нумеруется);
— бланк задания (вторая страница, не нумеруется);
— содержание (третья страница, нумеруется, далее нумеруются все);
— введение;
— первая глава (6-8 страниц) — краткая характеристика объекта преддипломной практики;
— вторая глава (8-10 страниц) — теоретический обзор;
— третья глава (8-10 страниц) — практический расчет;
— заключение (1 страница);
— список литературы (15-20 наименований);
— приложения.
Объем отчета — 30-35 страниц.
Требования к оформлению отчета о производственной практике следующие.
Введение содержит:
— актуальность темы производственной практики (2-3 абзаца);
— цель производственной практики;
— задачи производственной практики (определяются целью);
— методическая и методологическая основы отчета (основные теории, авторы);
— краткая характеристика отчета (Пример: «Отчет состоит из введения, трех глав, выводов и предложений, списка литературы, приложений. Общее количество страниц — 35 (без учета приложений). Список литературы насчитывает 25 наименований. Количество рисунков — 4, таблиц — 9, приложений — 2».);
...
Содержание работы
ДЛЯ СТУДЕНТОВ ТРЕТЬЕГО И ЧЕТВЕРТОГО КУРСОВ
Бланк титульного листа отчета о производственной практике.
Образец оформления титульного листа отчета о преддипломной практике.
Бланк задания на производственную практику.
Образец оформления задания на производственную практику.
КРАТКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО НАПИСАНИЮ ОТЧЕТА О ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ
Пример:
Использованная литература
- Попов Л. А. Козлов Д. А. Методы прогнозирования в индустрии гостеприимства: Учебное пособие. М.: Изд-во Рос. экон. акад., 2000.
- Козлов Д.А. Автоматизация гостиничного предприятия. Micros Fidelio Front Office 7.0: Учебное пособие. М.: Изд-во Рос. экон. акад., 2004.