Дипломные, курсовые и контрольные работы на заказ Заказать написание уникальной работы, купить готовую работу  
 
Заказать реферат на тему
Диплом на заказа
Крусовые и рефераты
Заказать курсовик по химии
Заказать дипломную работу
контрольные работы по математике
контрольные работы по геометрии
Заказать курсовую работу
первод с английского
 
   
   
 
Каталог работ --> Экономические --> Торговля и коммерческая деятельность --> ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА КОНДИТЕРСКИХ ТОВАРОВ «МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА КОНДИТЕРСКИХ ТОВАРОВ «МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

Волгоград

Курсовая по предмету:
"Торговля и коммерческая деятельность"



Название работы:
"ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА КОНДИТЕРСКИХ ТОВАРОВ «МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ"




Автор работы: месье Boris
Страниц: 25 шт.



Год:2006

Цена всего:400 рублей

Цена:1400 рублей

Купить Заказать персональную работу


Краткая выдержка из текста работы (Аннотация)

Кондитерские изделия – пищевые продукты промышленного производства, для изготовления которых используется около 200 видов различного сырья. Одним из основных является сахар. В основном это сладкие изделия, отличающиеся приятным сладким вкусом, сложным ароматом, красивым внешним видом и высокой пищевой ценностью.

Энергетическая ценность кондитерских товаров – 320-580 ккал, или 1200-2330 кДж. Потребление их на душу населения составляет 14,3 кг.

Содержание работы

Введение. 3

Глава I. Теоретическая часть. 4

1. Мучные кондитерские изделия. 4

1.1. Сырье для производства мучных кондитерских изделий. 4

1.2. Производство мучных кондитерских изделий. 5

1.3. Ассортимент мучных кондитерских изделий. 8

1.4. Требования к качеству мучных кондитерских изделий. 10

1.5. Упаковка и хранение мучных кондитерских изделий. 12

Глава II. Практическая часть. 14

2. Экспертиза мучных кондитерских изделий различных производителей. 14

2.1. Отбор печенья для эксперимента. 14

2.2. Оценка органолептических показателей. 15

2.3. Физико-химические показатели. 16

2.4. Упаковка. 17

2.5. Оценка маркировки. 17

2.6. Мотивизация эксперимента. 18

Заключение. 19

Список использованной литературы. 20

Приложение. 21

Использованная литература

  1. ГОСТ 24901-89. «Печенье. Общие технические условия».
  2. Конспект лекций.
  3. Прохорова Н.Г. Бакалейные, кондитерские, гастрономические, молочные товары, хлебобулочные изделия. Товароведение. – М.: Экономика, 1989.
  4. Смирнова Н.А. Товароведение зерномучных и кондитерских товаров. – М.: Экономика, 1989.
  5. Справочник товароведа продовольственных товаров. Том 2. – М.: Экономика, 1990.
  6. Чечеткина Н.М., Путилина Т.И. Товарная экспертиза. Серия «Учебники и учебные пособия». Ростов-на-Дону, Феникс, 2000.


Другие похожие работы