Дипломные, курсовые и контрольные работы на заказ Заказать написание уникальной работы, купить готовую работу  
 
Заказать реферат на тему
Диплом на заказа
Крусовые и рефераты
Заказать курсовик по химии
Заказать дипломную работу
контрольные работы по математике
контрольные работы по геометрии
Заказать курсовую работу
первод с английского
 
   
   
 
Каталог работ --> Экономические --> Товароведение и экспертиза --> Товароведение. Энергетическая ценность, хранение и уход

Товароведение. Энергетическая ценность, хранение и уход

МГТУ

Контрольная по предмету:
"Товароведение и экспертиза"



Название работы:
"Товароведение. Энергетическая ценность, хранение и уход"




Автор работы: Ирина
Страниц: 15 шт.



Год:2010

Цена всего:300 рублей

Цена:1300 рублей

Купить Заказать персональную работу


Краткая выдержка из текста работы (Аннотация)

Товары с высокой оборачиваемостью, а также крупногабаритные и тяжелые товары следует располагать ближе к выходу и участку комплектования заказов. И наоборот товары, редко поступающие на склад, должны храниться вдали от входа и выхода зоны хранения. То же самое относится и к товарам сезонного хранения, длительное время хранящимся на складе.

Товары с сильным запахом нельзя хранить рядом с товарами, воспринимающими посторонние запахи, а гигроскопичные (легко поглощающие влагу) с товарами, имеющими большой процент влаги.

На складе должен быть налажен постоянный контроль за поддержанием оптимальной температуры и влажности воздуха. Нельзя допускать их резких перепадов. Контроль за температурой воздуха осуществляют при помощи термометров или универсальных блочных систем дистанционного контроля, представляющих переносные преборы, при помощи которых в течении 3-4 мин можно определить температуру в 12 точках хранилища.

Содержание работы

1. Показатели энергетической ценности пищевых продуктов и сбалансированное питание 3

2. Общие принципы хранения и ухода за непродовольственными товарами 10

Список литературы 16

Использованная литература

  1. Болотников А.А. Товароведение. Ч.2: Курс лекций. К. : МАУП, 2002. 144с.
  2. Елисеева Л. Г. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. М.: МЦФЭР, 2006. 800с.
  3. Моисеенко Н.С. Товароведение непродовольственных товаров. Ростов н/Д: Феникс, 2009. - 384с.
  4. Даненбург В., Монкриф Р., Тейлор В. Основы оптовой торговли. - М: Сирин. 2003. - 248 с.
  5. Смолянский Б.Л., Абрамова Ж.И. Справочник по лечебному питанию. СПб: "Гиппократ", 1993г.


Другие похожие работы