Дипломные, курсовые и контрольные работы на заказ Заказать написание уникальной работы, купить готовую работу  
 
Заказать реферат на тему
Диплом на заказа
Крусовые и рефераты
Заказать курсовик по химии
Заказать дипломную работу
контрольные работы по математике
контрольные работы по геометрии
Заказать курсовую работу
первод с английского
 
   
   
 
Каталог работ --> Экономические --> Управление персоналом --> Практика технологическая

Практика технологическая

Новороссийск

Отчет по предмету:
"Управление персоналом"



Название работы:
"Практика технологическая "




Автор работы: Елена
Страниц: 28 шт.



Год:2010

Цена всего:350 рублей

Цена:1350 рублей

Купить Заказать персональную работу


Краткая выдержка из текста работы (Аннотация)

Отчёт по практике является важнейшим практическим методом освоения дисциплин учебного плана, инструментом понимания технологий принятия управленческих решений, в том числе маркетинговых, а также средством овладения навыками практической работы на предприятии.

Рыночные отношения, внедряемые в экономику, кардинально изменяют подходы к образованию и методике проведения управленческой практике будущих специалистов индустрии гостеприимства.

В учебный план включён ряд дисциплин, формирующих специалиста высшей квалификации, способного работать в новых социально-экономических условиях. Важное место в такой подготовке занимает закрепление теоретических практическими знаниями в процессе проведения организационно-управленческой практики.

Менеджмент следует представлять как науку и искусство побеждать, умение добиваться поставленных целей, используя труд, мотивы поведения, интеллект людей. Необходимо целенаправленно воздействовать на людей с целью превращения неорганизованных элементов в производительную и эффективную силу.

Специалисту по сервису и туризму необходимо владеть механизмом управления социально-экономическими процессами на уровне организации управления хозяйственной деятельностью и личностью человека (персонала). Управленческая работа принадлежит к числу таких видов управленческой деятельности, которые требуют специфических личностных качеств, делающих конкретную личность профессионально пригодной.

Цель практики - получить представление и дать характеристику организационной структуры предприятия и управлению деятельностью предприятия.

Программа управленческой практики ставит задачу - дать основополагающее представление об организации различного типа, внешней и внутренней сред и дифференцированного подхода к управлению в них.

Содержание работы

Введение

РАЗДЕЛ 1. Основы управления в индустрии гостеприимства

1.1. Знакомство с предприятием

1.2. Изучение внешней и внутренней среды предприятия

1.3. Функции и принципы управления

1.4. Методы управления

1.5. Управление персоналом

РАЗДЕЛ 2. Культура поведения персонала предприятий

индустрии гостеприимства. Этика делового общения

Дневник прохождения учебной практики

Характеристика

Использованная литература

Литература не указана

Другие похожие работы