Дипломные, курсовые и контрольные работы на заказ Заказать написание уникальной работы, купить готовую работу  
 
Заказать реферат на тему
Диплом на заказа
Крусовые и рефераты
Заказать курсовик по химии
Заказать дипломную работу
контрольные работы по математике
контрольные работы по геометрии
Заказать курсовую работу
первод с английского
 
   
   
 
Каталог работ --> Экономические --> Туризм, Туристический бизнес и сервис --> Безопасность питания туристов

Безопасность питания туристов

Москва

Реферат по предмету:
"Туризм, Туристический бизнес и сервис"



Название работы:
"Безопасность питания туристов "




Автор работы: Юлия
Страниц: 17 шт.



Год:2011

Цена всего:499 рублей

Цена:1499 рублей

Купить Заказать персональную работу


Краткая выдержка из текста работы (Аннотация)

ВВЕДЕНИЕ

Проблема безопасности продуктов питания в туризме – сложная комплексная проблема, требующая многочисленных усилий для её решения, как со стороны туроператоров, так и со стороны туристов.

Актуальность проблемы безопасности продуктов питания с каждым годом возрастает, поскольку именно обеспечение безопасности продовольственного сырья и продуктов питания, является одним из основных факторов, определяющих здоровье человека.

Актуальность данной проблемы обусловила выбор темы данной работы.

Целью работы является исследование требований к безопасности продуктов питания и условия обеспечения безопасности туристов.

Для достижения этой цели были поставлены задачи:

- определение общих требований безопасности питания в туризме;

- анализ правового регулирования отношений в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов;

- изучение общих требований к обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов;

Объектом исследования является безопасность пищевых продуктов. Предметом - требования к безопасности продуктов питания в туризме.

При написании работы использовались следующие методы исследования:

-обработка и анализ научных статей и литературы по вопросам безопасности жизнедеятельности;

-анализ нормативно-правовых актов, регулирующих основы безопасности пищевых продуктов.

Содержание работы

ВВЕДЕНИЕ 2

ГЛАВА 1 ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСТНОСТИ В ТУРИЗМЕ 3

ГЛАВА 2 ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА В ОБЛАСТИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ В СФЕРЕ ТУРИЗМА 9

ГЛАВА 3 ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОГО ПИТАНИЯ ЦЕНТРОМ ЭКОЛОГИЧЕСКИХ ПУТЕШЕСТВИЙ 11

ЗАКЛЮЧЕНИЕ 16

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 17

Использованная литература

  1. Журнал международного права и международных отношений, Развитие маждународного туризма и обеспечение безопасности туристов, № 2, 2005 г.
  2. Маринин, М. М. Туристские формальности и безопасность в туризме. М.: Финансы и статистика, 2007.
  3. Дехтярь Г.М. Лицензирование и сертификация в туризме, М.: Финансы и статистика, 2009.
  4. Информационный портал: http://mchs-orel.ru
  5. Информационный портал: http://www.saletur.ru/turoperator
  6. Информационный портал: http://fictionbook.ru
  7. Информационный портал: http://base.garant.ru/136248/7/


Другие похожие работы