Дипломные, курсовые и контрольные работы на заказ Заказать написание уникальной работы, купить готовую работу  
 
Заказать реферат на тему
Диплом на заказа
Крусовые и рефераты
Заказать курсовик по химии
Заказать дипломную работу
контрольные работы по математике
контрольные работы по геометрии
Заказать курсовую работу
первод с английского
 
   
   
 
Каталог работ --> Экономические --> Туризм, Туристический бизнес и сервис --> МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ к выполнению контрольной работы по дисциплине«Налогообложение в туризме»

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ к выполнению контрольной работы по дисциплине«Налогообложение в туризме»

Сочинский государственный университет туризма и курортного дела

Учебник по предмету:
"Туризм, Туристический бизнес и сервис"



Название работы:
"МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ к выполнению контрольной работы по дисциплине«Налогообложение в туризме» "




Автор работы: Елена
Страниц: 25 шт.



Год:2008

Цена всего:150 рублей

Цена:1150 рублей

Купить Заказать персональную работу


Краткая выдержка из текста работы (Аннотация)

Раздел 1.

Требования к оформлению контрольной работы

Техническое оформление контрольной работы должно соответ¬ст¬во-вать следующим требованиям: текст печатается на одной стороне листа бе-лой бумаги стандартного формата А4 (210х297 мм) через полтора интервала между строчками или пишется в линованной тетради с соблюдением полей.

Оптимальный объем контрольной работы - не более 20 страниц компьютерного текста, напечатанного через 1,5 интервала или 25 страниц рукописного текста.

Страницы, на которых напечатан текст, должны иметь поля: левое - 30 мм, правое - 10 мм, верхнее - 20 мм, нижнее 20 мм.

При наборе текста контрольной работы используется редактор Microsoft Word операционной системы Windows. Текст печатается в режиме «По ширине», шрифт - Times New Roman 14 с абзацным отступом, равным 10 мм.

Абзацный отступ должен быть одинаковым по всей работе. Заголовки отделяются от текста сверху и снизу двумя интервалами.

Весь текст работы должен печататься строчными буквами; прописными должны печататься лишь заглавные буквы и аббревиатуры в соответствии с правилами грамматики. В работе не должны допускаться редакционные, орфографические, синтаксические ошибки.

Следует обратить внимание на стиль и язык изложения, обеспечить лаконичность и четкость формулировок и выражения мысли, точность определений.

Важно проявлять требовательность к отбору и систематизации материала, не допускать описательности и повторов.

Все слова в тексте надо писать полностью, не допуская произвольных сокращений слов, кроме общепринятых (например, общепринятыми считаются такие словосочетания, как «и т.д.» (и так далее), «и т.п.» (и тому подобное) и другие.

Содержание работы

Раздел 1. Требования к оформлению контрольной работы …………4

Раздел 2. Требования к содержанию контрольной работы ………….9

Раздел 3. Указания по процессу выполнения контрольной рабо-ты.11

Раздел 4. Варианты контрольных работ по дисциплине «Налогообложение в туризме» …………………………………………13

Раздел 5. Примеры выполнения контрольных заданий …………….14

Раздел 6. Рекомендуемые источники информации …………………..23

Приложения ...……………………………………………………………..24

Использованная литература

  1. http://www.nalog.ru – сайт Федеральной налоговой службы России
  2. http://www.nalvestnik.ru - электронная версия журнала «Налоговый вестник»
  3. Справочные правовые системы:
  4. Консультант Плюс
  5. Гарант
  6. Александров И.М. Налоги и налогообложение: учебник. – 6-е изд., перераб и доп. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К», 2007 – 318 с.
  7. Булатова М.А., Седова И.В. Туризм: учет и налоги. – М.: ООО ИИА «Налог инфо», ООО «Статус КВО 97», 2007. – 164 с.
  8. Евстигнеев Е.Н. Налоги и налогообложение. Краткий курс. 3-е изд. – СПб.: Питер, 2006 – 288с.
  9. Налоги и налогообложение: Учеб. пособие./ Под ред. Б.Х. Алиева. – М.: Финансы и статистика,2006.– 416 с.:ил.
  10. Саполгина Л.А. Бухгалтерский учет и налогообложение в туристической фирме – М.: Кнорус, 2007 – 160с.
  11. Дополнительная :
  12. Гуккаев В.Б. Учет в организациях общественного питания: бухгалтерские и налоговые аспекты. – М.: Гросс-Медиа: Росбух, 2008 – 216с.
  13. Селезнева Н.Н. Налоговый менеджмент: администрирование, планирование, учет. – М.: ЮНИТИ_ДАНА, 2007 – 224с.
  14. Перов А.В. Толкушин А.В. Налоги и налогообложение: учебное пособие. – 7-е издание, перераб. и доп. – М.: Юрайт-Издат, 2007 – 810с.
  15. Феоктистов И.А. Гостиничный бизнес: Особенности бухгалтерского учета и налогообложения – М.: Гросс-Медиа: Росбух, 2008 – 200с.


Другие похожие работы