Дипломные, курсовые и контрольные работы на заказ Заказать написание уникальной работы, купить готовую работу  
 
Заказать реферат на тему
Диплом на заказа
Крусовые и рефераты
Заказать курсовик по химии
Заказать дипломную работу
контрольные работы по математике
контрольные работы по геометрии
Заказать курсовую работу
первод с английского
 
   
   
 
Каталог работ --> Экономические --> Туризм, Туристический бизнес и сервис --> Санитарно-гигиенические нормы в гостинице

Санитарно-гигиенические нормы в гостинице

ЮЖНО-УРАЛЬСКИЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ИНСТИТУТ

Реферат по предмету:
"Туризм, Туристический бизнес и сервис"



Название работы:
"Санитарно-гигиенические нормы в гостинице"




Автор работы: Ольга
Страниц: 11 шт.



Год:2003

Цена всего:499 рублей

Цена:1499 рублей

Купить Заказать персональную работу


Краткая выдержка из текста работы (Аннотация)

В гостинице должны соблюдаться санитарно-гигиенические нормы и правила, установленные органами санитарно-эпидемиологического надзора в части чистоты помещений, состояния сантехнического оборудования, удаления отходов и эффективной защиты от насекомых и грызунов.

Объектом исследования данной работы являтся санитарно-гигиенические нормы в гостиницах.

Государственные санитарно-эпидемиологические правила и нормативы (санитарные правила) - нормативные правовые акты, устанавливающие санитарно-эпидемиологические требования (в том числе критерии безопасности и (или) безвредности факторов среды обитания для человека, гигиенические и иные нормативы), несоблюдение которых создает угрозу жизни или здоровью человека, а также угрозу возникновения и распространения заболеваний.

Санитарно-противоэпидемические (профилактические) мероприятия - организационные, административные, инженерно-технические, медико-санитарные, ветеринарные и иные меры, направленные на устранение или уменьшение вредного воздействия на человека факторов среды обитания, предотвращение возникновения и распространения инфекционных заболеваний и массовых неинфекционных заболеваний (отравлений) и их ликвидацию.

Содержание работы

Введение 3

Санитарно-эпидемиологические требования к продукции производственно-технического назначения 4

Санитарно-эпидемиологические требования к пищевым продуктам, подающим в гостинице 4

Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания населения 6

Личная гигиена персонала 6

Обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия населения 7

Правила содержания собак и кошек на территории гостиницы 9

Нарушение санитарных правил 10

Заключение 11

Использованная литература

Литература не указана

Другие похожие работы