Дипломные, курсовые и контрольные работы на заказ Заказать написание уникальной работы, купить готовую работу  
 
Заказать реферат на тему
Диплом на заказа
Крусовые и рефераты
Заказать курсовик по химии
Заказать дипломную работу
контрольные работы по математике
контрольные работы по геометрии
Заказать курсовую работу
первод с английского
 
   
   
 
Каталог работ --> Экономические --> Туризм, Туристический бизнес и сервис --> ООО «Страйк плюс» ресторан «Рис» - отчет

ООО «Страйк плюс» ресторан «Рис» - отчет

Новороссийск

Отчет по предмету:
"Туризм, Туристический бизнес и сервис"



Название работы:
"ООО «Страйк плюс» ресторан «Рис» - отчет "




Автор работы: Елена
Страниц: 21 шт.



Год:2013

Цена всего:300 рублей

Цена:1300 рублей

Купить Заказать персональную работу


Краткая выдержка из текста работы (Аннотация)

1. Технико-экономическая характеристика ресторан «Рис»

Анализ технико-экономических показателей исследуемого предприятия заключается в технической и технологической характеристике ресторана, а также изучении результатов финансово-хозяйственной деятельности предприятия.

Ресторан европейской кухни «Рис» относится к высшему классу и является предприятием общественного питания, отличающимся лучшим оснащением, сервировкой, интерьером и повышенным уровнем обслуживания населения (индивидуальных и групповых посетителей) в сочетании с организацией отдыха.

Широко практикуется изготовление блюд, закусок по индивидуальному заказу, а также фирменных и национальных блюд, предусмотренных в меню.

Два основных зала ресторана «Рис» рассчитаны на 60 посадочных мест.

Площадь складских помещений ресторана «Рис» составляет 127 м2.

Численность основных работников ресторана 21 человек.

В ресторане «Рис» используются следующее механическое оборудование: овощерезательные машины, тестомесильные машины, взбивальные, посудомоечные машины.

Из теплового оборудования в ресторане «Рис» используют следующие виды: пищеварочные котлы, плиты, пекарные и жарочные шкафы, кофеварка, кипятильник, фритюрница.

Для осуществления производственного процесса в ресторане «Рис» используют 5 столов различного назначения, 2 ванны (одна из них передвижная), 1 стеллаж и 1 прилавок-мармит для супов.

В ресторане «Рис» используют 2 раздаточные стойки.

Таким образом, можно отметить, что с технической и технологической точки зрения ресторан «Рис» достаточно оснащен.

Основные показатели работы ресторана «Рис» за последние два года представим в таблице 1.

Содержание работы

Введение……………………………………………………………………...

1. Технико-экономическая характеристика ресторан «Рис»……………

2. Характеристика персонала и управления рестораном «Рис»……….

3. Характеристика деятельности ресторана «Рис»……………………….

4. Характеристика услуг в ресторане «Рис»……………………………….

Заключение…………………………………………………………………...

Список литературы…………………………………………………………..

Использованная литература

  1. Асеньев Ю.Н. Управление персоналом. Модели управления. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2007. – 550 с.
  2. Батьковский А., Попов С. Приемы мотивации к труду и профессиональному росту. Проблемы теории и практики управления. – 2009. – 345 с.
  3. Белановский С.А. Факторы эффективности управленческого труда в промышленности. – М., 2008. – 400 с.
  4. Бовыкин В. А. Новый менеджмент: управление предприятием на уровне высших стандартов: теория и практика эффективного управления. М.: 2009. - 310 с.
  5. Богушева В.И. Бары и рестораны: искусство обслуживания. Учебное пособие. Ростов-на-Дону: Феникс, 2007. – 201 с.
  6. Валевич Р. П. Экономика торгового предприятия./ Р. П. Валевич, Г. А. Давыдова. – Минск: Вышэйшая школа, 2006. – 367 с.
  7. Василенко З.В. Предприятия общественного питания: Организация производства. М.:Инфра, 2008. – 320 с.
  8. Егоршин А.П. Мотивация трудовой деятельности: учеб. пособие. – М.: ИНФРА-М, 2008. – 2-е изд., перераб. и доп. – 2007. - 463 с.
  9. Емельянова Т.В. Экономика общественного питания: Учеб.пособия / Т.В. Емельянова, В.П. Кравченко. – Мн.: Высш.шк, 2006. – 286 с.
  10. Ефимова О.П. Экономика общественного питания / Под ред. Н.И. Кабушкина. – Мн.: ООО «Новое знание», 2007. – 304 с.
  11. Ефремов В. С. Стратегия бизнеса. Концепции и методы планирования : учеб. пособие / В. С. Ефремов. – М. : Финпресс, 2008. – 192 с.
  12. Иванова С.В. Искусство подбора персонала: Как оценить человека за час. – М.: Альпина бизнес Букс, 2007. – 160 с.
  13. Иванцевич Дж.М., Лобанов А.А. Человеческие ресурсы управления. - М.: Деловая , 2008. - 450с.


Другие похожие работы