Дипломные, курсовые и контрольные работы на заказ Заказать написание уникальной работы, купить готовую работу  
 
Заказать реферат на тему
Диплом на заказа
Крусовые и рефераты
Заказать курсовик по химии
Заказать дипломную работу
контрольные работы по математике
контрольные работы по геометрии
Заказать курсовую работу
первод с английского
 
   
   
 
Каталог работ --> Экономические --> Туризм, Туристический бизнес и сервис --> Интерактивное меню в ресторане «BQ cafe

Интерактивное меню в ресторане «BQ cafe

ИНСТИТУТ ГОСТИНИЧНОГО БИЗНЕСА И ТУРИЗМА

Курсовая по предмету:
"Туризм, Туристический бизнес и сервис"



Название работы:
"Интерактивное меню в ресторане «BQ cafe"




Автор работы: Барышева Станислава
Страниц: 22 шт.



Год:2012

Цена всего:1490 рублей

Цена:2490 рублей

Купить Заказать персональную работу


Краткая выдержка из текста работы (Аннотация)

Новые технологии всё более ошарашивают мир своей необычной сущностью и идеями. На данный момент представление об i-технологиях становится шире по сравнению с прошлыми годами, когда такие гаджеты как iPhone, iPad и т.д. были в новинку даже опытным самым продвинутым индивидам.

Рынок общественного питания так же растёт и внедряет на своё трудо-вое поле всё новое, более комфортное и более привлекаемое, что бы клиент был мало того что доволен, но и стремился посетить тот или иной ресторан. Существует множество мнений на тему того, что же действительно привле-чёт мимо проходящего голодного человека именно в «это» заведение, а не в «то». Большая популярность, или по совету друзей, или просто яркая вывеска заставит провести час обеденного перерыва в определённом месте.

Достаточно недавно на международный рынок торговли технологиями выходит новый гаджет под названием «iMenu». Лишь немногие заведения общественного питания решились на эксперимент по вводу такого новшества в свой «работооборот».

На примере московского ресторана «BQ cafe» будет рассмотрена дан-ная инновация с обывательской точки зрения, т.к. с технической стороны данный вопрос рассмотрен крайне мало, это всего лишь эксперимент, время на распространение и анализ которого будет потрачено довольно много.

Актуальность данной работы в том, что технология «iMenu» ещё не распространена как родственные ему i-технологии и рассмотреть эту тему будет интересно как с точки зрения общего вопроса, так и на конкретном примере.

Целью данной работы станет анализ известной о проекте «iMenu» ин-формации и как следствие формирование определённого мнения о восприя-тии данным новшеством объектов сферы общественного питания. Для до-стижения установленной цели требуется рассмотрение следующих задач:

• поиск и анализ информации, связанной с появлением и выведением на рынок продаж технологий продукта «iMenu»;

• рассмотрение достоинств и недостатков внедрения данного продукта в заведения общественного питания;

• анализ ситуации повышения продаж посредством продвижения интерактивного меню на предприятиях общественного питания на примере банкетных презентаций;

• рассмотрение примера введения данного проекта в заведения общественного питания на примере ресторана «BQ cafe»;

Содержание работы

Введение………………………………………………………………………….3

Глава 1. Появление iMenu на рынке общественного питания.

1.1 О проекте iMenu………………………………………………………………5

1.2 Решения для ресторанов. Интерактивное меню……………………………6

1.3 Повышение продаж посредством продвижения интерактивного меню на предприятиях общественного питания на примере банкетных презентаций..7

Глава 2. Появление интерактивного меню в ресторане «BQ cafe».

2.1 Описание деятельности ресторана «BQ cafe»…………….……………….10

2.2 Методы и цели осуществления эксперимента с внедрением интерактивно-го меню в практику ресторана «BQ cafe»…………………………………...…13

2.3. Система внедрения и результаты использования iMenu в BQ cafe……..14

Заключение………..………………………………………………………….…17

Список литературы и источники……………………………………….……19

Приложение……………………………………………………………………..20

Использованная литература

  1. Нормативные документы по ресторанному бизнесу: справочник/ Илона Федотова - М.: издательский дом - ресторанные ведомости, 2005 год.
  2. Браймер Р.А. Основы управления в индустрии гостеприимства/Пер, с англ. М.: Аспект-Пресс, 1995.
  3. Бондаренко Г. А. Гостиничное и ресторанное хозяйство: Учебно-практическое пособие. 2-е изд. Мн.: БГЭУ, 2001
  4. Менеджмент гостинец и ресторанов: Учебник/ Н.И. Кабушкин, Г.А. Бондаренко - 4-е изд.; - Мн.: Новое знание, 2003 год.
  5. Журнал «Современный ресторан», №10/2007 год, издательский дом Просвещение, стр. 70.
  6. Журнал «Современный ресторан», №5/2007 год, издательский дом Просвещение, стр. 43.
  7. Квартальное В.А. Иностранный туризм. М.: Финансы и статистика, 1995.
  8. Культура ресторанного сервиса: Учебное пособие/ Федцов В.Г. - М.: «Дашков и К», 2008 год.
  9. Мактир, Джон. Продажи: Пер. с англ./Д. Мактир – М.: Дело и сервис, 2010. – 240 с.
  10. Ресторанный бизнес в России/ И.В. Волкова, Я.И. Миропольский, Г.М Мумрикова. - 4-е изд. - М.: Флинта: Наука, 2005 год.
  11. http://emenu.su
  12. http://touchme.uaprom.net/p535213-interaktivnoe-menyu.html
  13. http://www.vashdosug.ru/msk/restaurant/place/49024/
  14. http://www.cafe-future.ru/archive/545
  15. http://forsmi.ru/node/32522
  16. http://www.m-gadget.ru/
  17. http://apple-ipad2.ru/
  18. http://telephoneplus.ru/catalog/category/planshety-apple-ipad/


Другие похожие работы