Дипломные, курсовые и контрольные работы на заказ Заказать написание уникальной работы, купить готовую работу  
 
Заказать реферат на тему
Диплом на заказа
Крусовые и рефераты
Заказать курсовик по химии
Заказать дипломную работу
контрольные работы по математике
контрольные работы по геометрии
Заказать курсовую работу
первод с английского
 
   
   
 
Каталог работ --> Экономические --> Ресторанно-гостиничный бизнес, бытовое обслуживание --> Организация работы бара первого класса на 30 посадочных мест

Организация работы бара первого класса на 30 посадочных мест

Колледж

Курсовая по предмету:
"Ресторанно-гостиничный бизнес, бытовое обслуживание"



Название работы:
"Организация работы бара первого класса на 30 посадочных мест"




Автор работы: Латкина Ксения
Страниц: 46 шт.



Год:2013

Цена всего:1000 рублей

Цена:2000 рублей

Купить Заказать персональную работу


Краткая выдержка из текста работы (Аннотация)

Бар - предприятие общественного питания с барной стойкой, реализующее смешанные, крепкие алкогольные, слабоалкогольные и безалкогольные напитки, закуски, десерты, мучные кондитерские и булочные изделия, покупные товары.

Бары по уровню обслуживания и номенклатуре предоставляемых услуг подразделяются на три класса: «люкс», высший и первый.

Количество потребителей в каждый час работы предприятия определяется по формуле:

Nч = P*Cч*d/100

Содержание работы

1.Введение.

2.Характеристика предприятия.

3.Перечень услуг, предоставляемых предприятием.

4.Ассортиментный минимум блюд предприятия общественного питания.

5. Производственная программа.

6.Расчетно-пояснительная часть

6.1 Расчет пропускной способности зала.

6.2 Составление расчетного меню.

6.3 Составление технологических карт

6.4 Структура производства

6.5 Характеристика цехов.

6.6 Организация рабочих мест.

6.7 Организация складского хозяйства.

7.Характеристика и расчет холодного цеха.

7.1 Холодный цех.

7.2 Составление технологических таблиц

7.3 Расчет почасовой реализации блюд для холодного цеха

7.4 Расчет численности работников холодного цеха.

7.5 Организация работы в цехе.

7.6 Технологический расчет оборудования

7.6.1 Расчет холодного оборудования.

7.6.2 Расчет немеханического оборудования.

7.7 Расчет и подбор кухонной посуды и инвентаря.

7.8 Расчет площади холодного цеха

7.9 Планировка холодного цеха

8.Заключение.

9.Список используемой литературы

10.Приложения

Использованная литература

  1. Торопова Н.Д., Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2010.
  2. ГОСТ Р 50764 «Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания».
  3. Панова Л.А., Организация производства на предприятиях общественного питания: учебное пособие. - М.: Дашков и К°, 2009 – 320 с.
  4. Бутейкис Н.Г., Организация производства предприятий общественного питания: учебное пособие. – М.: Высшая школа, 1990 – 128 с.
  5. Голунова Л.Е., Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. – Санкт-Петербург: ПрофиКС, 2003 – 408 с.


Другие похожие работы