Дипломные, курсовые и контрольные работы на заказ Заказать написание уникальной работы, купить готовую работу  
 
Заказать реферат на тему
Диплом на заказа
Крусовые и рефераты
Заказать курсовик по химии
Заказать дипломную работу
контрольные работы по математике
контрольные работы по геометрии
Заказать курсовую работу
первод с английского
 
   
   
 
Каталог работ --> Технические --> Автомобильное хозяйство --> Устройство машин пищевых производств

Устройство машин пищевых производств

Москва

Реферат по предмету:
"Автомобильное хозяйство"



Название работы:
"Устройство машин пищевых производств"




Автор работы: Юлия
Страниц: 12 шт.



Год:2011

Цена всего:499 рублей

Цена:1499 рублей

Купить Заказать персональную работу


Краткая выдержка из текста работы (Аннотация)

ВВЕДЕНИЕ

Отдельные технологические процессы пищевых производств были известны еще в глубокой древности. Современные технологические процессы требуют использование сложных машин и аппаратов. Наука о процессах и аппаратах возникла в конце прошлого века и стала играть огромную роль в современных технологиях пищевых производств. [1]

Так в 1897 году Д.И. Менделеев первый изложил принципы построения курса процессов и аппаратов и дал их классификацию. Эта идея была развита другими учеными и в 1913 г. вышла книга профессора И.А. Тищенко «Основ-ные процессы и аппараты химической технологии». В дальнейшем вышли кни-ги профессора А.Г. Касаткина, А.Н. Плановского, Кафарова и т.д. [2,5]

Содержание работы

ВВЕДЕНИЕ

1.Классификация процессов

2 Устройства для измельчения, диспергирования и гомогенизации пищевых

продуктов

2.1 Гомогенизаторы и эмульсоры

2.2 Измельчители — смесители

2.3 Конструкция и принцип работы аппарата на примере измельчителя-

смесителя ИС-80

ВЫВОДЫ

Список используемой литературы 3

4

4

5

7

8

12

13

Использованная литература

  1. Балабышко A.M., Юдаев В. Ф. Роторные аппараты с модуляцией потока и их применение в промышленности -М.: Недра,1992.-176с.
  2. Сравнительная оценка диспергирующих устройств применяемых в молочной промышленности / Грановский В.Я., Филатов Ю.И. // научное обеспечение молочной промышленности (Ретроспектива. Иследования. Перспективы.): Сборник научн. трудов ГУ ВНИМИ. - М.,1999. - 272 с.
  3. Тамим А.И., Робинсон Р.К. Йогурт и аналогичные кисломолочные продукты: научные основы и технологии. Пер. с англ., под науч. ред. Заболдаевой Л.А. СПб: Профессия, 2003 .-664с.
  4. Будрик В.Г. Создание и и исследование роторно – пульсационной установки создания жидких и пастообразных молочных продуктов: Дис… канд.тех. наук– М., 2005-256с.
  5. Иванец В.Н., Бакин И.А., Ратников С.А. Процессы и аппараты пищевых производств: Учебное пособие, 2004 – 180с.
  6. Прохоров И.В. Исследование процессов.- М.: Наука,1978.-321с.
  7. http://www.equipnet.ru/equip/equip_1489.html


Другие похожие работы