Дипломные, курсовые и контрольные работы на заказ Заказать написание уникальной работы, купить готовую работу  
 
Заказать реферат на тему
Диплом на заказа
Крусовые и рефераты
Заказать курсовик по химии
Заказать дипломную работу
контрольные работы по математике
контрольные работы по геометрии
Заказать курсовую работу
первод с английского
 
   
   
 
Каталог работ --> Естественные --> Химия --> Пищевая химия (МГТА, вариант 35)

Пищевая химия (МГТА, вариант 35)

МГТА

Контрольная по предмету:
"Химия"



Название работы:
"Пищевая химия (МГТА, вариант 35)"




Автор работы: Калинкин Евгений
Страниц: 6 шт.



Год:2011

Цена всего:200 рублей

Цена:1200 рублей

Купить Заказать персональную работу


Краткая выдержка из текста работы (Аннотация)

Пищевой рацион современного человека формируется на базе физиологических потребностей в энергии, макро- и микронутриентах с учетом трех принципов рационального питания.

На основании научно обоснованных норм потребности человека в пищевых веществах, с одной стороны, и данных о содержании этих веществ в различных пищевых продуктах, с другой стороны, рассчитаны суточные пищевые рационы, а также оптимальная годовая потребность взрослого человека в продуктах питания.

Пищевой рацион – это количество пищевых продуктов, обеспечивающее суточную потребность человека, в пищевых веществах и энергии.

"Фактический пищевой рацион" – это количество пищевых веществ, фактически получаемое человеком за определенное время (сутки) с пищевыми продуктами.

На сегодняшний день отсутствуют строгие, нормативно закрепленные правила составления пищевого рациона. Однако общие рекомендации специалистов по формированию пищевого рациона включают следующее...

Содержание работы

1. Пищевой рацион современного человека. Основные группы пищевых продуктов.

2. Иммобилизированные ферменты.

3. Рассчитайте энергетическую ценность хлеба пшеничного из целого зерна формового. Ответ обоснуйте расчетом.

Использованная литература

  1. Учебники для ВУЗов


Другие похожие работы