Липиды зерна
Кемеровский государственный сельскохозяйственный институт
Доклад по предмету:
"Химия"
Название работы:
"Липиды зерна"
Автор работы: Соловьёв Александр
Страниц: 11 шт.
Год:2011
Доклад по предмету:
"Химия"
Название работы:
"Липиды зерна"
Автор работы: Соловьёв Александр
Страниц: 11 шт.
Год:2011
Краткая выдержка из текста работы (Аннотация)
Длительность созревания муки зависит от ее сорта, влажности и условий хранения. Повышение выхода муки, ее влажности и температуры хранения ускоряет процесс созревания, так как создаются более благоприятные условия для окислительно-восстановительных процессов. Для ускорения созревания используют химические улучшители, а также пневматическое перемещение муки с помощью сжатого, особенно нагретого, воздуха.
Содержание работы
1.Применение, хранение, перемещение сырья на хлебопекарных предприятиях.
1.1 Хранение и подготовка муки к производству
1.Применение, хранение, перемещение сырья на хлебопекарных предприятиях.
1.1 Хранение и подготовка муки к производству
1.2 Вода
1.3 Соль
1.4 Приготовление дрожжей
2 Дополнительное сырье
1. Липиды зерна и муки. Их свойства.