Дипломные, курсовые и контрольные работы на заказ Заказать написание уникальной работы, купить готовую работу  
 
Заказать реферат на тему
Диплом на заказа
Крусовые и рефераты
Заказать курсовик по химии
Заказать дипломную работу
контрольные работы по математике
контрольные работы по геометрии
Заказать курсовую работу
первод с английского
 
   
   
 
Каталог работ --> Естественные --> Биология --> Биотехнологии пищевой промышленности

Биотехнологии пищевой промышленности

Москва

Курсовая по предмету:
"Биология"



Название работы:
"Биотехнологии пищевой промышленности"




Автор работы: Ирина
Страниц: 27 шт.



Год:2009

Цена всего:1490 рублей

Цена:2490 рублей

Купить Заказать персональную работу


Краткая выдержка из текста работы (Аннотация)

Предмет исследования биотехнологические процессы.

Объект исследования пищевая промышленность.

Основной целью работы является исследование биотехнологических процессов в пищевой промышленности.

Задачи работы. На основе литературных данных ознакомится со следующими вопросами:

1. Изучить историю развиия биотехнологий;

2. рассмотреть основные направления биотехнологий в пищевой промышленности;

3. изучить оснонвные принципы осуществления биотехнологических процессов.

Содержание работы

ВВЕДЕНИЕ 3

ГЛАВА 1. РАЗВИТИЕ БИОТЕХНОЛОГИИ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 6

1.1.Исторический очерк развития биотехнологий 6

1.2.Основные направления биотехнологии в пищевой промышленности 9

ГЛАВА 2. ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ ПРОМЫШЛЕННОГО ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ 16

2.1. Биотехнологии в пищевой промышленности 16

2.2. Стадии биотехнологического производства 20

ЗАКЛЮЧЕНИЕ 24

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 27

Использованная литература

  1. Альбертс Б., Брей Д., Льюис Дж. и др. Молекулярная биология клетки. Т. 1. М.: Мир, 1994.
  2. Безбородов А.М. Ферменты микроорганизмов и их применение // Биотехнология. М.: Наука, 1984.
  3. Березин И.В., Клесов А.А., Швядас В.К. и др. Инженерная энзимология. М.: Высшая школа, 1987. 144 с.
  4. Березин И.В., Клячко Н.Л., Левашев А.В. и др. Иммобилизованные ферменты. М.: Высшая школа, 1987. 160 с.
  5. Биотехнология - сельскому хозяйству /Лобанок А.Г., Залашко М.В., Анисимова Н.И. и др. Минск: Урожай, 1988. 199 с.
  6. Биотехнология растений: культура клеток. М.: Агропромиздат, 1989. 280 с.
  7. Биотехнология. Принципы и применение /Хиггинс И., Бест Д., Джонс Дж. М.: Мир, 1988. 480 с.
  8. Быков В.А., Крылов И.А., Манаков М.Н. и др. Микробиологическое производство биологически активных веществ и препаратов. М.: Высшая школа, 1987. 142 с.
  9. Грачева И.М., Гаврилова Н.М., Иванова Л.А. Технология микробных белковых препаратов, аминокислот и жиров. М.: Пищевая промышленность, 1980. 448 с.
  10. Кефели В.И., Дмитриева Г.А. Биотехнология: курс лекций. Пущино, 1989. 96 с.
  11. Клесов А.А. Применение иммобилизованных ферментов в пищевой промышленности//Биотехнология. М.: Наука, 1984.
  12. Клещев Н. Ф., Бенько М.П.. Общая промышленная биотехнология Х.: НТУ ХПИ ,2007,- 200 стр.
  13. ...
  14. всего 20.


Другие похожие работы