Дипломные, курсовые и контрольные работы на заказ Заказать написание уникальной работы, купить готовую работу  
 
Заказать реферат на тему
Диплом на заказа
Крусовые и рефераты
Заказать курсовик по химии
Заказать дипломную работу
контрольные работы по математике
контрольные работы по геометрии
Заказать курсовую работу
первод с английского
 
   
   
 
Каталог работ --> Естественные --> Биология --> Техника посевов, кормовые добавки, молочная промышленность

Техника посевов, кормовые добавки, молочная промышленность

МГТУ

Контрольная по предмету:
"Биология"



Название работы:
"Техника посевов, кормовые добавки, молочная промышленность"




Автор работы: Ирина
Страниц: 14 шт.



Год:2010

Цена всего:300 рублей

Цена:1300 рублей

Купить Заказать персональную работу


Краткая выдержка из текста работы (Аннотация)

Сметана. Сметана нормальной жирности или полужирная (т.е. кислые полусливки) может изготавливаться с помощью тех же бактериальных культур и по той же технологии, что и бактериальная пахта. Исходным сырьем служат сливки умеренной жирности (1820%) или полусливки 10,512% жирности с добавкой 3% обезжиренного сухого молока. Эти смеси пастеризуются при 74° С в течение 30 мин, затем гомогенизируются и охлаждаются до 22° С. Перед расфасовкой в продукты вводится бактериальная культура, благодаря которой их кислотность доводится до рекомендованного уровня со значением pH от 4,7 до 4,6.

Содержание работы

1. Техника посевов микробов на питательные среды 2

2. Промышленное получение кормовых добавок 4

3. Биотехнологические процессы в молочной промышленности. 10

Список литературы 14

Использованная литература

  1. Виестур У.Э., Кузнецов А.М., Савенков В.В. Системы ферментации. Рига: Зинатне, 1986 174с.
  2. Забродский А.Г. Технология и контроль производства кормовых дрожжей на меласной барде. М.: Высшая школа, 1979 455с
  3. Информационные технологи в медицине и фармакологи. К., 1999. 311с.
  4. Информационные технологи и програмно-аппаратурные средства в медицине, биологии и экологии. Под ред. А.Т.Марченко К.: Мединформ, 1998. 142
  5. Калунянц К.А., Голгер Л.И., Балашов В.Е. Оборудование микробиологических производств. М.: Агропромиздат, 1978 398с.
  6. Медицинская микробиология / Гл.Ред. В.И. Покровський, О.К.Поздеев. М: ГЭТАР МЕДИЦИНА, 1999 1200с.
  7. Микробиология и иммунология / Под ред. А.А.Воробьева М.: медицина, 1999. 464 с.
  8. Микробиология. Лабораторные работы. Векирчук К.Н. К.: «Вища школа», 1976. 100ст.
  9. Практикум с биохимии. Под ред. О. Склерова. К.: Здоровье, 2002.
  10. Филиппович Ю.Б. Основы биохимии. М.: «Агар», 1999, - 512с.
  11. Шлегель Г. Общая микробиология. М: Мир, 1987. -391


Другие похожие работы