Дипломные, курсовые и контрольные работы на заказ Заказать написание уникальной работы, купить готовую работу  
 
Заказать реферат на тему
Диплом на заказа
Крусовые и рефераты
Заказать курсовик по химии
Заказать дипломную работу
контрольные работы по математике
контрольные работы по геометрии
Заказать курсовую работу
первод с английского
 
   
   
 
Каталог работ --> Гуманитарные --> Этикет --> Классификация предприятий общественного питания. Характеристика основных видов национальных завтраков

Классификация предприятий общественного питания. Характеристика основных видов национальных завтраков

Москва

Контрольная по предмету:
"Этикет"



Название работы:
"Классификация предприятий общественного питания. Характеристика основных видов национальных завтраков"




Автор работы: Наталия Александровна
Страниц: 20 шт.



Год:2009

Цена всего:450 рублей

Цена:1450 рублей

Купить Заказать персональную работу


Краткая выдержка из текста работы (Аннотация)

На сегодняшний день оказанием услуг общественного питания, как одним из видов предпринимательской деятельности, занимается великое множество организаций и индивидуальных предпринимателей. При этом предприятия общественного питания, предназначенные для удовлетворения потребности в питании и проведении досуга, различаются между собой по типам, по размерам, а также по видам оказываемых услуг.

Иностранные туристы, путешествуя по нашей стране, охотно знакомятся с блюдами русской кухни и кухнями других народов России, разнообразный ассортимент которых может удовлетворить любые вкусы. В этой связи нет необходимости для туристов приготовлять блюда иностранных кухонь. Следует только знать особенности питания иностранных гостей в связи с тем, чтобы составить для них меню с учетом национальных традиций и привычек.

Особенности питания зависят от исторического и экономического развития народа, географических условий страны, национальных обычаев, вероисповедания.

Содержание работы

Содержание

Введение.....2

I. Классификация видов предприятий общественного питания....3

II. Характеристика основных видов национальных завтраков...9

III. Некоторые гастрономические особенности кухонь разных стран...12

Заключение..19

Список литературных источников....20

Использованная литература

  1. Список литературных источников
  2. ГОСТ Р 50762-95 "Общественное питание. Классификация предприятий",
  3. ГОСТ Р 50647-94 «Общественное питание. Термины и определения»,
  4. СНиП 2.08.02-89 Общественные здания и сооружения
  5. СанПиН 42-123-4117-86 Санитарные правила. Условия, сроки хранения особо скоропортящихся продуктов
  6. СанПиН 42-123-5777-91 Санитарные правила для предприятий общественного питания, включая кондитерские цехи и предприятия, вырабатывающие мягкое мороженое
  7. Кабушкин Николай, Бондаренко Галина «Менеджмент гостиниц и ресторанов»


Другие похожие работы