Дипломные, курсовые и контрольные работы на заказ Заказать написание уникальной работы, купить готовую работу  
 
Заказать реферат на тему
Диплом на заказа
Крусовые и рефераты
Заказать курсовик по химии
Заказать дипломную работу
контрольные работы по математике
контрольные работы по геометрии
Заказать курсовую работу
первод с английского
 
   
   
 
Каталог работ --> Экономические --> Туризм, Туристический бизнес и сервис --> ПРАКТИКУМпо курсу «Материально-техническая база гостиничных предприятий»

ПРАКТИКУМпо курсу «Материально-техническая база гостиничных предприятий»

СГУТиКД

Учебник по предмету:
"Туризм, Туристический бизнес и сервис"



Название работы:
"ПРАКТИКУМпо курсу «Материально-техническая база гостиничных предприятий»"




Автор работы: Елена
Страниц: 29 шт.



Год:2009

Цена всего:150 рублей

Цена:1150 рублей

Купить Заказать персональную работу


Краткая выдержка из текста работы (Аннотация)

Методические указания

Организационно-методические указания по проведению практических занятий

Цели и задачи практических занятий:

1. Закрепление теоретических знаний, полученных по материалам лекций и учебной литературы.

2. Практическое ознакомление с действующими видами инженерных систем и технологического оборудования туристических и гостинично-ресторанных комплексов.

3. Овладение методами расчётов технико-эксплуатационных показателей работы систем и оборудования и их экономической эффективности.

4. Умение дать аналитическую оценку конструктивных и эксплуатационных достоинств и недостатков действующих или заданных систем и оборудования на основе результатов работы и сделать вывод о целесообразности и эффективности использования данных видов систем и оборудования.

Отчёт о проделанной работе оформляется индивидуально каждым студентом в следующей последовательности:

1. Наименование работы.

2. Цель выполняемой работы.

3. Исходные данные к работе расчётного характера или виды действующих инженерных систем и технологического оборудования к работе ознакомительного характера.

4. Расчётная часть или принципиальные схемы систем или оборудования изображаются с определением некоторых их характеристик.

5. Вывод по результатам работы.

Работа №1

Тепло- и водоснабжение здания гостинично-туристского предприятия

Содержание работы

Методические указания 4

Работа №1 5

Тепло- и водоснабжение здания гостинично-туристского предприятия 5

Работа №2 10

Вентиляция, кондиционирование воздуха и канализация здания 10

Работа №3 12

Электроосвещение здания гостинично-туристического предприятия 12

Работа №4 20

Технологическое оборудование предприятий питания гостиниц 20

Работа № 5 24

Годовой экономический эффект при внедрении новой техники 24

Литература 29

Использованная литература

  1. Ляпина И.Ю.,. Игнатьева Т.Л , Безрукова С.В. Материально-техническая база и оформление гостиниц и туркомплексов. М., 2004 г
  2. Байлик .С.И. Гостиничное хозяйство. Киев, 2005
  3. Пащенко Н.Е. Инженерное оборудование зданий и сооружений. М., 1981.
  4. Гарабанов М.Г. Основные направления энергосбережения в системах отопления, вентиляции, кондиционирования. Энергосбережение // Материалы международной научно-технической выставки-семинара “Экология, жизнь, здоровье”. Волгоград, 1996.
  5. Шарыгина А.Н., Гриднёва И.Ю. Санитарная техника в общественном питании. М.: Экономика, 1985.
  6. Цигельман И.Е. Энергоснабжение гражданских зданий и коммунальных предприятий. М.: Высш. шк., 1998.
  7. Беляев М.Ю. Оборудование предприятий общественного питания. Т. З. Тепловое оборудование. М.: Экономика, 1990.
  8. Елхина В.Д. и др. Оборудование предприятий общественного питания. Т. 1. Механическое оборудование. М.: Экономика, 1987.


Другие похожие работы