Ресторан «Раферти»
Отчет по предмету:
"Туризм, Туристический бизнес и сервис"
Название работы:
"Ресторан «Раферти»"
Автор работы: Елена
Страниц: 35 шт.
Год:2012
Краткая выдержка из текста работы (Аннотация)
АНАЛИЗ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ «РЕФЕРТИ»
1. Краткая характеристика предприятия
Исследования маркетинговой и рекламной деятельности – необходимо для выбора оптимальной стратегии продвижения ресторана и его услуг, работающих инструментов маркетинга, оценки эффективности принятой в ресторане системы маркетинга.
Ресторан «Раферти», которое входит в ООО «Филин», представляет собой объект нашего исследования.
Общество с ограниченной ответственностью «Филин» образовалось в 2007 г. Ресторан предлагает русскую, европейскую и кавказскую кухни «в исполнении» лучших поваров побережья.
Это прекрасное место для проведения корпоративных вечеринок. По вашему желанию организуются банкеты, фейерверки, шоу-программы.
Средний чек без алкоголя около 800 рублей на человека, действует карта со скидкой до 20%.
Местоположение ресторана: находится на Черноморском побережье по адресу: Краснодарский край, г. Новороссийск, ул. Исаева, 2, тел: 8-918-20-30-288.
Режим работы ресторана с 12:00-03:00 ч, контингент питающихся – жители г. Новороссийска, приезжие туристы.
«Филин» является Обществом с ограниченной ответственностью (далее - общество).
Уставный фонд общества сформирован Участниками в размере 2.600.000 рублей в денежной форме за счет денежных средств.
Учредитель – Аваакян Анна Эдуардовна.
Права предприятия - самостоятельно планировать свою деятельность, определять перспективы развития. Имущество Общества составляют основные и оборотные средства, а также иные ценности, стоимость которых отражается в балансе. Источниками формирования имущества Общества являются:
- денежные и не денежные вклады Участников;
- доходы, полученные от реализации продукции, работ, услуг;
- доходы от ценных бумаг, кредиты банков;
- безвозмездные или благотворительные взносы;
- иные источники, не запрещенные законодательными актами РБ.
Содержание работы
Раздел 1. Краткая характеристика предприятия………………………… 3
Раздел 2. Анализ факторов внутренней среды предприятия………… 19
Раздел 3. Анализ факторов внешней среды предприятия…………. 25
Раздел 4. Анализ рекламной деятельности предприятия………….. 32
Использованная литература
- нет