Дипломные, курсовые и контрольные работы на заказ Заказать написание уникальной работы, купить готовую работу  
 
Заказать реферат на тему
Диплом на заказа
Крусовые и рефераты
Заказать курсовик по химии
Заказать дипломную работу
контрольные работы по математике
контрольные работы по геометрии
Заказать курсовую работу
первод с английского
 
   
   
 
Каталог работ --> Экономические --> Туризм, Туристический бизнес и сервис --> Стандарты уборки для учебного корпуса(текущая уборка)

Стандарты уборки для учебного корпуса(текущая уборка)

не указан

Реферат по предмету:
"Туризм, Туристический бизнес и сервис"



Название работы:
"Стандарты уборки для учебного корпуса(текущая уборка)"




Автор работы: Юлия
Страниц: 20 шт.



Год:2009

Цена всего:499 рублей

Цена:1499 рублей

Купить Заказать персональную работу


Краткая выдержка из текста работы (Аннотация)

Введение

Регулярная уборка это экономия, прежде всего, это экономия на ремонте. Текущая уборка в этом случае очень четко характеризуется поговоркой: «Лучше болезнь предупредить, чем лечить».

Уборка улучшает не только внешний вид помещения, но и убивает множество вредных бактерий, которые находятся на грязных поверхностях и через воздух попадают в организм.

Уборка это практика работы в сфере обслуживания, так как ей присущи черты, типичные для работы в этой сфере. Это особенно важно для будущих работников сферы обслуживания.

В сущности, эта работа по поддержанию чистоты является самым основным, необходимым компонентом, который создает условия для комфортной работы для других групп персонала, в данном случае, студентов. Уборка осуществляется для благополучия людей. Регулярная уборка помещений делается для того, чтобы люди, находившиеся в них, могли сосредоточиться на собственных занятиях.

Видится, что общие усилия студентов по поддержанию чистоты учебного корпуса способствуют общению среди студентов, а также формируют бережное отношение к имуществу учебного заведения.

Содержание работы

Содержание

Введение.. 3

1. Виды уборочных работ проводимых в помещениях колледжа. 4

2. Виды помещений.....6

3. Технология выполнения различных видов уборочных работ.... 7

4. Последовательность уборки помещения.... 10

5. Уборочный инвентарь и материалы для проведения уборочных работ..12

6. Контроль качества уборочных мест....17

Заключение18

Список литературы19

Приложение20

Использованная литература

  1. Ляпина И. Ю. Организация и технология гостиничного обслуживания. М.: «ПрофОбрИздат», 2005 г., 208 стр.
  2. Чудновский А.Д. Туризм и гостиничное обслуживание. М.: «ЮРКНИГА», 2005 г., 336 стр.
  3. А. В. Сорокина. Организация обслуживания в гостиницах и туристских комплексах. М.: Альфа-М, Инфра-М, 2007 г., 304 стр.


Другие похожие работы