Дипломные, курсовые и контрольные работы на заказ Заказать написание уникальной работы, купить готовую работу  
 
Заказать реферат на тему
Диплом на заказа
Крусовые и рефераты
Заказать курсовик по химии
Заказать дипломную работу
контрольные работы по математике
контрольные работы по геометрии
Заказать курсовую работу
первод с английского
 
   
   
 
Каталог работ --> Экономические --> Анализ хоз. деятельности --> Отчет по практике ООО Викон

Отчет по практике ООО Викон

мгу

Отчет по предмету:
"Анализ хоз. деятельности"



Название работы:
"Отчет по практике ООО Викон"




Автор работы: Елена
Страниц: 42 шт.



Год:2010

Цена всего:650 рублей

Цена:1650 рублей

Купить Заказать персональную работу


Краткая выдержка из текста работы (Аннотация)

1. Предприятие как хозяйствующий субъект

1.1. Общая характеристика ООО «Викон»

ООО «Викон» был зарегистрирован в 2005 году. Это молодое предприятие в отрасли хлебопечения РФ. Умело сочетая традиционные рецепты и современные технологии, предприятие производит продукцию широкого ассортимента и высокого качества.

С 2005 года предприятие было ориентировано на изготовление хлебобулочных изделий. В дальнейшем было введено в эксплуатацию оборудование для булочного и кондитерского производства.

На предприятии разработана и внедрена в действие система управления качеством в соответствии с требованиями ISO 9001:2000 ДСТУ (ISO 9001:2000). Система управления качеством сертифицирована в Системе сертификации "ПРИРОСТ" (сертификат QSP-0038/03) и в Системе сертификации РосСЕПРО (сертификат NUA 2.034.833 от 25.09.2003г.)

Предприятие создано по специальному проекту с применением перспективных современных разработок, основанных на автоматизации и компьютеризации производства. Общая проектная мощность комбината -220 тонн хлебобулочных изделий в сутки.

В течение последних трех лет на предприятии проведен ряд работ, направленных на модернизацию производства, в частности, на внедрение энергосберегающих технологий. Новый комплекс энергосберегающих технологий уже позволил получить значительную экономию энергоресурсов. Технологическая лаборатория хлебокомбината аккредитована Рус ЦСМ в октябре 2006 года. Ее соответствие критериям аккредитации измерительных лабораторий подтверждена до октября 2007.

Специалисты предприятия постоянно работают над обновлением и расширением ассортимента, улучшением качества продукции. С 2006 года на предприятии разработаны рецептуры и освоено производство более 20 наименований хлебобулочных и кондитерских изделий. Наибольшим спросом у потребителей пользуются сдоба "Саратовская", витушки с сыром, печенье "Листочки", "Экзотическое

Содержание работы

Содержание

Введение 3

1. Предприятие как хозяйствующий субъект 4

1.1. Общая характеристика ООО «Викон» 4

1.2. Структура предприятия ООО «Викон» 7

2. Система менеджмента на ООО «Викон» 12

3. Кадровый потенциал ООО «Викон» 17

3.1. Численность персонала на предприятии 17

3.2. Кадровая политика не предприятии 22

4. Организация закупок на ООО «Викон» и система логистики 25

4.1. Оценка закупочной деятельности ООО «Викон» 25

4.2. Управление логистикой на предприятии 29

5. Финансы предприятия 32

5.1. Оценка работы предприятия с 2008-2009 годах 32

5.2. Анализ финансовых результатов деятельности 35

Заключение 40

Список литературы 41

Приложения

Использованная литература

  1. Зайцев Н. Л. Экономика промышленного предприятия. — М.: ИHФPA-M 2008.
  2. Ильина Е.Н. Стратегия и финансы. М., 2009.
  3. Козловский В.А. Логистический менеджмент: Учебное пособие - СПб.: Издательство «Лань», 2008 - 272с.
  4. Сергеев И. В. Экономика предприятия: Учеб. пособие. — М.: Финансы и статистика, 2007. — 304 с.
  5. Таничев А.В. Логистика. - СПб.: Издательский дом «Нева», М.: «ОЛМА-ПРЕСС», 2008.-198с.
  6. Экономика предприятия: Учебное пособие (под общ. ред. д.э.н., профессора М.М. Карамана и к.э.н., доцента П.Н. Майданевича). – М.: Юнити-Дана, 2007. – 384 с.


Другие похожие работы