Товароведение и товароведная экспертиза
Реферат по предмету:
"Анализ хоз. деятельности"
Название работы:
"Товароведение и товароведная экспертиза"
Автор работы: Марина
Страниц: 12 шт.
Год:2009
Краткая выдержка из текста работы (Аннотация)
1. Что такое гидрогенизация?
Гидрогенизация - это процесс наиглавнейшего промышленного значения. Газообразный Н2 относительно низко растворим в обычных органических растворителях, он представляет значительное ограничение в таких реакциях, как гидрогенизация, которая включает Н2 в субстраты. В противоположность этому, Н2 полностью образует мицеллы с суперкритическими флюидами, такими, как СК-СО2 (Тс = 31,1 °С, Рс= 73,8 бар) или с СК-Пропаном (Тс + 96,8 °С, Рс= 42,6 бар). Наша исследовательская группа была одной из первых, кто подвигнул это свойство образовывать мицеллы для синтеза высоко связанных органометаллических дигидрогенезированых составляющих.
Содержание работы
1. Что такое гидрогенизация?.
2.Жирорастворимые витамины
3. Витамин Д
4. Дубильные вещества
5. Естественные красители
6. Энергетическая ценность продтоваров
Список литературы
Использованная литература
- Программа курса Товароведение и товароведная экспертиза, ч.2:
- Российская Таможенная Академия, С-Петербургский филиал им.В.Б.Бобкова, С-Петербург, 2008.
- Товароведение и товароведная экспертиза продовольственных товаров,
- Товароведение пищевых продуктов, В.Н. Гончарова, Е.Я. Голощапова, издание 2-е переработанное, Москва.: Экономика, 2008.