Технологическая карта переработки картофеля в крахмал.
Челябинская государственная агроинженерная академия
Контрольная по предмету:
"Сельское хозяйство и агропромышленный комплекс"
Название работы:
"Технологическая карта переработки картофеля в крахмал."
Автор работы: Соловьёв Александр
Страниц: 2 шт.
Год:2011
Контрольная по предмету:
"Сельское хозяйство и агропромышленный комплекс"
Название работы:
"Технологическая карта переработки картофеля в крахмал."
Автор работы: Соловьёв Александр
Страниц: 2 шт.
Год:2011
Краткая выдержка из текста работы (Аннотация)
Наименование операции Параметры технической операции Оборудование Примечание
1. Мойка картофеля Картофель поступает со склада. В конце гидравлического желоба находится небольшое углубление с решеткой для удаления гидротранспортерной воды. Картофель поступает на мойку Гидравлический транспортер, ковшовый элеватор или винтовой транспортер (шнек), картофелемойка Количество воды на отмывание составляет 200…400% массы подаваемого картофеля. Число поврежденных после мойки клубней не должно превышать 5%