Дипломные, курсовые и контрольные работы на заказ Заказать написание уникальной работы, купить готовую работу  
 
Заказать реферат на тему
Диплом на заказа
Крусовые и рефераты
Заказать курсовик по химии
Заказать дипломную работу
контрольные работы по математике
контрольные работы по геометрии
Заказать курсовую работу
первод с английского
 
   
   
 
Каталог работ --> Экономические --> Статистика и статистическое наблюдение --> Анализ производительности труда Зейского хлебокомбината

Анализ производительности труда Зейского хлебокомбината

АмГУ

Курсовая по предмету:
"Статистика и статистическое наблюдение"



Название работы:
"Анализ производительности труда Зейского хлебокомбината"




Автор работы: Екатерина
Страниц: 40 шт.



Год:2009

Цена всего:700 рублей

Цена:1700 рублей

Купить Заказать персональную работу


Краткая выдержка из текста работы (Аннотация)

Производительность труда - это степень эффективности целесообразной деятельности людей, отражающая способность производить за единицу рабочего времени определенный объем потребительных стоимостей.

Уровень производительности труда является одним из важнейших показателей, характеризующих эффективность общественного производства. В данной работе мы попытались выявить анализ состояния производительности труда Зейского хлебокомбината и факторы, способствующие росту производительности труда, поиск путей ее повышения.

Содержание работы

Введение 3

1. Теоретические основы статистического изучения производительности труда

1.1. Понятие и сущность производительности труда

1.2. Статистические методы изучения производительности труда

2. Статистическое изучение производительности труда Зейского хлебокомбината за I, II, III и IV кварталы 2008г. и I, II кварталы 2009г.

2.1. Анализ динамики производительности труда Зейского хлебокомбината за I, II, III и IV кварталы 2008г. и I, II кварталы 2009г.

2.2. Группировка рабочих по выполнению норм выработки Зейского хлебокомбината за 2008г.

2.3. Расчет и анализ средней производительности труда и показателей вариации Зейского хлебокомбината за I, II, III и IV кварталы 2008г. и I, II кварталы 2009г.

2.4. Корреляционно-регрессионный анализ производительности труда Зейского хлебокомбината за I, II, III и IV кварталы 2008г. и I, II кварталы 2009г.

2.5. Индексный анализ производительности труда Зейского хлебокомбината за I, II, III и IV кварталы 2008г. и I, II кварталы 2009г.

2.6. Факторный анализ производительности труда Зейского хлебокомбината за I, II, III и IV кварталы 2008г. и I, II кварталы 2009г.

Заключение

Библиографический список

Использованная литература

  1. 1 Волков П. Д. Условия и факторы роста производительности труда / П.Д. Волков. − Мн.: Ураджай, 2006. − 104 с.
  2. 2 Григорьева В.З. Статистика : Практикум для студентов экономических специальностей / В.З. Григорьева, С.С. Донецкая, Н.В. Смоленская. – Благовещенск: Амурский гос. ун-т, 2000. – 118с.
  3. 3 Гришин А.Ф. Статистика: Учеб. Пособие / А.Ф. Гришин − М.: Финансы и статистика, 2008. − 240 с.
  4. 4 Дугин П.И. Резервы повышения производительности труда в пищевой промышленности / П.И.Дугин. − М., Росагропромиздат,2007, − 188 с.
  5. 5 Ефимова М.Р., Общая теория статистики / М.Р. Ефимова, Е.В. Петрова, В.Н. Румянцев – М.: ИНФРА-М, 2008. – 416 с.
  6. 6 Ильенкова С.Д. Экономико-статистический анализ / С.Д. Ильенкова. – М.:ЮНИТИ-ДАНА, 2007. – 216 с.
  7. 7 Кипарисов Д.С. Изучение трудовых ресурсов // Вопросы статистики. – 2008. − №3. – С.56−63.
  8. 8 Моисеенко А.Т. Заработная плата работников // Экономика. – 2009. − №2. – С.43−47.
  9. 9 Олейник Г.Г. Производительность труда и индустриализация предприятий / Г.Г. Олейник, В. Н. Орлов. – М.:Гуманит, 2009, − 174 с.
  10. 10 Практикум по теории статистики. Под ред. Р.А.Шмойловой – М.: Финансы и статистика, 2002. – 416 с.
  11. 11 Савицкая Г.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятий / Г.В. Савицкая. − Мн.: Новое знание, 2008. − 687 с.
  12. 12 Трудовой кодекс Российской Федерации. Офиц. Текст. − М.: Издательство НОРМА (Издательская группа НОРМА-ИНФРА М) 2002. − 208 с.
  13. 13 Ульянова Н.Г. К вопросу о производительности труда работников пищевой промышленности // Вопросы статистики, 2005. − №5. – С.34−36.
  14. 14 Фишер С., Шмалензи Р. / С.Фишер, Р. Шмалензи. М.: Изд-во РДЛ, 2008г. – 376 с.
  15. 15 Яковлев Г.А. Экономика и статистика туризма: Учеб. пособие / Г.А. Яковлев. − М.: Изд-во РДЛ, 2008. – 213с.


Другие похожие работы