Дипломные, курсовые и контрольные работы на заказ Заказать написание уникальной работы, купить готовую работу  
 
Заказать реферат на тему
Диплом на заказа
Крусовые и рефераты
Заказать курсовик по химии
Заказать дипломную работу
контрольные работы по математике
контрольные работы по геометрии
Заказать курсовую работу
первод с английского
 
   
   
 
Каталог работ --> Естественные --> Химия --> Химия вкуса

Химия вкуса

УРФУ

Реферат по предмету:
"Химия"



Название работы:
"Химия вкуса"




Автор работы: Асылкаев Евгений
Страниц: 12 шт.



Год:2010

Цена всего:500 рублей

Цена:1500 рублей

Купить Заказать персональную работу


Краткая выдержка из текста работы (Аннотация)

1. ВВЕДЕНИЕ

Химия вкуса пищевых продуктов является одной из актуальных проблем современной пищевой промышленности.

Широкие исследования в этой области ведутся в различных странах мира и направлены на улучшение органолептических свойств продуктов питания, рациональное использование сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки.

Большие ресурсы кроются в разработке способов вовлечения в производство продуктов питания белков, содержащихся во вторичном сырье переработки сельскохозяйственной продукции (обрат молока, промышленные мясные бульоны и пр.), белков дрожжей, малоценных рыб и других морских продуктов.

Содержание работы

СОДЕРЖАНИЕ

1. ВВЕДЕНИЕ………………………………….3

2. ХИМИЯ ВКУСА………………………………4

3. ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………11

4. СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ…………………….12

Использованная литература

  1. Аблесимов Н.Е. Синопсис химии: Справочно-учебное пособие по общей химии – Хабаровск: Изд-во ДВГУПС, 2005
  2. Аблесимов Н.Е. Сколько химий на свете? ч. 2. // Химия и жизнь - XXI век. – 2009. – № 6. – С. 34-37.
  3. 3. Грень А.И., Высоцкая Л.Е., Михайлова Т.В.
  4. Химия вкуса и запаха мясных продуктов. Киев: ,Наукова думка, 1985
  5. и т.д.


Другие похожие работы