Дипломные, курсовые и контрольные работы на заказ Заказать написание уникальной работы, купить готовую работу  
 
Заказать реферат на тему
Диплом на заказа
Крусовые и рефераты
Заказать курсовик по химии
Заказать дипломную работу
контрольные работы по математике
контрольные работы по геометрии
Заказать курсовую работу
первод с английского
 
   
   
 
Каталог работ --> Естественные --> Химия --> Пищевая химия (МГТА, вариант 28)

Пищевая химия (МГТА, вариант 28)

МГТА

Контрольная по предмету:
"Химия"



Название работы:
"Пищевая химия (МГТА, вариант 28)"




Автор работы: Калинкин Евгений
Страниц: 5 шт.



Год:2010

Цена всего:149 рублей

Цена:1149 рублей

Купить Заказать персональную работу


Краткая выдержка из текста работы (Аннотация)

С точки зрения пищевой ценности углеводы можно подразделить на усвояемые (моно- и олигосахариды, крахмал, гликоген) и неусвояемые (целлюлоза, гемицеллюлозы, инулин, пектин, гумми, слизи). Неусвояемые углеводы называют пищевыми волокнами.

Пищевые волокна в организме человека выполняют ряд функций, без которых организм человека не может нормально функционировать, в частности:

– создают благоприятные условия для нормального продвижения пищи по желудочно-кишечному тракту;

– нормализуют деятельность полезной кишечной микрофлоры;

– способствуют выведению из организма избыточного количества холестерина;

– создают чувство насыщения, снижая аппетит...

Содержание работы

1. Усвояемые и неусвояемые углеводы. Каковы их функции в организме человека?

2. Превращение белков, жиров, углеводов в организме человека.

3. Рассчитайте коэффициент биологической эффективности липидов макаронных изделий из пшеничной муки первого сорта с увеличенным содержанием яиц, если известно, что в 100 г этих изделий содержится 2,76 г липидов, 0,76 г насыщенных жирных кислот, 0,74 г олеиновой кислоты, 0,49 г полиненасыщенных жирных кислот. Ответ обоснуйте расчетом.

Использованная литература

  1. Учебники для ВУЗов


Другие похожие работы