Дипломные, курсовые и контрольные работы на заказ Заказать написание уникальной работы, купить готовую работу  
 
Заказать реферат на тему
Диплом на заказа
Крусовые и рефераты
Заказать курсовик по химии
Заказать дипломную работу
контрольные работы по математике
контрольные работы по геометрии
Заказать курсовую работу
первод с английского
 
   
   
 
Каталог работ --> Естественные --> Химия --> производство рыбы холодного копчения посольно-коптильный участок

производство рыбы холодного копчения посольно-коптильный участок

КМРК

Курсовая по предмету:
"Химия"



Название работы:
"производство рыбы холодного копчения посольно-коптильный участок"




Автор работы: валентина
Страниц: 40 шт.



Год:2007

Цена всего:1490 рублей

Цена:2490 рублей

Купить Заказать персональную работу


Краткая выдержка из текста работы (Аннотация)

Порядок проведения обязательной сертификации пищевой продукции включа-ет:

- подачу и рассмотрение заявки на сертификацию;

- принятие решения по заявке, в том числе выбор схемы сертификации;

- отбор, идентификацию образцов и их испытания;

- оценку производства (если это предусмотрено схемой сертификации) или сер-тификацию систем качества;

- анализ полученных результатов и принятие решения о возможности выдачи сертификата соответствия;

- выдачу сертификата и лицензии на применение знака соответствия;

- осуществление инспекционного контроля за сертифицированной продукцией;

- корректирующие мероприятия при нарушении соответствия продукции уста-новленным требованиям и неправильном применении знака соответствия.

Содержание работы

Введение

1 Технология и контроль производства

1.1 Характеристика сырья

1.2Технологическая схема производства

1.3Технохимический контроль

2 Материальные расчеты

2.1 Технологический расчет

2.2 Подбор и расчет технологического оборудования

3 Безопасность и жизнедеятельность

3.1Охрана труда

3.2 Экология

4 Заключение

Список используемой литературы

Использованная литература

  1. СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ И ДРУГИХ ИСТОЧНИКОВ
  2. 1 Биденко М.С. Справочник. Промысловые рыбы Атлантического океана. М.,
  3. Легкая и пищевая промышленность, 1981
  4. 2 Химический состав пищевых продуктов. Справочник. Под редакцией И.М. Ску-рихина. М.; Агропромиздат, 1987
  5. 3 Родин Е.М. Холодильная технология рыбных продуктов. М., Агропромиздат, 1989
  6. 4 ТИ 60 по изготовлению рыбы холодного копчения
  7. 5 Справочник технолога по обработке рыбы и морепродуктов. Голубев В.Н., Ку-тина О.И. Санкт-Петербург, ГИОРД, 2003
  8. 6 Головин А.Н. Контроль производства и качества продуктов из гидробионтов. М., Колос, 1997
  9. 7 ГОСТ 7631-85 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, про-дукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний
  10. 8 СанПиН 2.3.4.050-96 Санитарные правила и нормы. Производство и реализа-ция рыбной продукции. М., Госкомсанэпиднадзор РФ, 1996
  11. 9 СанПиН 2.1.4.1074-01 Санитарные правила и нормы. Питьевая вода. Гигиени-ческие требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабже-ния. Контроль качества. М., Минздрав России, 2002
  12. 10 ГОСТ Р 51574-2000 Соль поваренная пищевая. Технические условия
  13. 11 ГОСТ 13356 - 84 Ящики деревянные для продукции рыбной промышленно-сти. Технические условия
  14. 12 СанПиН 2.3.2. 1078-01 Санитарные правила и нормы. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. М., Минздрав России, 2002


Другие похожие работы