Дипломные, курсовые и контрольные работы на заказ Заказать написание уникальной работы, купить готовую работу  
 
Заказать реферат на тему
Диплом на заказа
Крусовые и рефераты
Заказать курсовик по химии
Заказать дипломную работу
контрольные работы по математике
контрольные работы по геометрии
Заказать курсовую работу
первод с английского
 
   
   
 
Каталог работ --> Экономические --> Сельское хозяйство и агропромышленный комплекс --> Животноводство вопросы

Животноводство вопросы

Московская сельскохозяйственная академия им. К.А. Тимирязева

Контрольная по предмету:
"Сельское хозяйство и агропромышленный комплекс"



Название работы:
"Животноводство вопросы"




Автор работы: Ткаченко Оксана
Страниц: 25 шт.



Год:2013

Цена всего:450 рублей

Цена:1450 рублей

Купить Заказать персональную работу


Краткая выдержка из текста работы (Аннотация)

Наследственная изменчивость обусловлена возникновением разных типов мутаций и их комбинаций в последующих скрещиваниях.

В каждой достаточно длительно существующей совокупности особей спонтанно и ненаправленно возникают различные мутации, которые в дальнейшем комбинируются более или менее случайно с разными уже имеющимися в совокупности наследственными свойствами.

Изменчивость, обусловленную возникновением мутаций, называют мутационной, а обусловленную дальнейшим перекомбинированием генов в результате скрещивания — комбинационной.

Содержание работы

1. Классификация изменчивости, краткая их характеристика. Мутационная изменчивость. Мутация в животноводстве и контроль за ними. 3

2. Понятия о росте и развитии с-х животных. Закономерности роста и развития, методы их изучения. Формы недоразвития с-х. животных. Проблема управления индивидуальным развитием организма 7

3. Определите норму и составите рацион для лактирующих маток романской породы живой массой 50 кг в первый месяц после ягнения . Зона разведения-Ярославская обл. Из заготовленных кормов в хозяйстве имеются: сено клеверное, сено луговое, силос вико -овсяный, свекла кормавая, жмых льняной и отруби ржаные. 14

4. Отбор и подбор в тонкорунном овцеводстве. Бонитировка овец и ее значение для совершенствования шерстной продуктивности овец 15

5. Мясные продукты крупного рогатого скота и их характеристика в РФ. Зона разведения 22

Список использованной литературы 25

Использованная литература

  1. Курочкин, А. А. Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 110303 «Механизация переработки сельскохозяйственной продукции» / А. А. Курочкин. - Москва : КолосС, 2010 (Чебоксары). – 502 с.
  2. Козлов, Ю. Н. Генетика и селекция сельскохозяйственных животных : учебник для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования по специальности «Зоотехния» / Ю. Н. Козлов, Н. М. Костомахин. - Москва : КолосС, 2009. – 263 с.
  3. Костомахин, Н. М. Скотоводство : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 110401 - «Зоотехния» / Н. М. Костомахин. - Изд. 2-е, стер. - Санкт-Петербург [и др.] : Лань, 2009. - 431 с.
  4. Фаритов, Т. А. Корма и кормовые добавки для животных : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности 110401 - «Зоотехния» / Т. А. Фаритов. - СПб. : Лань, 2010. – 298 с.


Другие похожие работы