Дипломные, курсовые и контрольные работы на заказ Заказать написание уникальной работы, купить готовую работу  
 
Заказать реферат на тему
Диплом на заказа
Крусовые и рефераты
Заказать курсовик по химии
Заказать дипломную работу
контрольные работы по математике
контрольные работы по геометрии
Заказать курсовую работу
первод с английского
 
   
   
 
Каталог работ --> Экономические --> Управление персоналом (Менеджмент) --> Организационная структура управления предприятием общественного питания рестораном.

Организационная структура управления предприятием общественного питания рестораном.

УГАТУ (Уфа)

Курсовая по предмету:
"Управление персоналом (Менеджмент)"



Название работы:
"Организационная структура управления предприятием общественного питания рестораном."




Автор работы: Марина
Страниц: 17 шт.



Год:2006

Цена всего:1490 рублей

Цена:2490 рублей

Купить Заказать персональную работу


Краткая выдержка из текста работы (Аннотация)

Целью деятельности моего ресторана является получение прибыли в результате производства кулинарной продукции, мучных кондитерских и булочных изделий, их реализации и организации их потребления

При построении организационной структуры необходимо учитывать возможность решения следующих шести групп задач:

1. Задачи управления текущим производством.

2. Задачи управления развитием производства.

3. Задачи управления текущим взаимодействием с поставщиками и заказчиками (потребителями).

4. Задачи управления развитием связей с рынком получаемой энергии и предметов труда и рынком реализации товаров и услуг.

5. Задачи управления обеспечением социально-бытовых условий труда и отдыха сотрудников.

6. Задачи управления развитием (улучшением) условий труда и отдыха сотрудников.

Система, разработанная мной (см. рис.1.1), устроена с учетом разумного количества уровней управления и целесообразного состава руководителей на каждом уровне. Также учитывается тот факт, что деятельность всех должностных лиц, составляющих систему управления, должна быть подчинена общим целям, конкретно установленным для данного предприятия.

Содержание работы

ВВЕДЕНИЕ

ГЛАВА 1 МОДЕЛЬ ОРГАНИЗАЦИОННОЙ СТРУКТУРЫ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЕМ

ГЛАВА 2 ДОЛЖНОСТНЫЕ ИНСТРУКЦИИ

ГЛАВА 3 СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ ПРЕДПРИЯТИЯ

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

Использованная литература

  1. В.В. Усов Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебное пособие для сред. проф. образования. 3-е изд. М.: Издательский центр «Академия», 2005
  2. М.Х.Мескон, М. Альберт, Ф.Хедоури. Основы менеджмента. - М.:Дело, 1992
  3. Н.К. Зайнашев, Л.Р.Амирханова, М.А.Пилюгин. Управление развитием предприятия. Методические указания. - Уфа.: УГАТУ, 2001
  4. О.С.Виханский, А.И.Наумов. Менеджмент. - М.:Гардарики, 2002.


Другие похожие работы